개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

크라잉넛이 평생 짊어지고 가야 할 숙제

알고보니 쌍방과실

82개의 댓글

ㅋㅋㅋ

색깔이 비슷하고 4글자에 얼마없는 락밴드 ㅋㅋㅋㅋ

보~고~ 싶다예쁜 그대돌아오~라 나의 궁전으~로~

@머법고환

갑자기~ 추억들이 춤을 추네~~

@머법고환

바~람 불면 어디론가 떠나가는! 나의 조각배야아아아아~

아들같아서.

오 캡틴나옴? 봐야겠다

노브랜드 노래 좋더라

@사로이상무

해피해피해피 이마트~

@사로이상무

거기없으면 없어요 이 말은 하~지~마~요~

노브레인은 4명 크라잉넛은 5명이고 멤버들이 이미지가 닮은 것도 아닌데, 단순히 4글자 락밴드라는 이유로 많이 헷갈려함ㅋㅋㅋ

@스눕라잎

이미지가 닮았지

같은 장르에 같은 시기에

@스눕라잎

장르랑 스타일이 비슷해서 그럼.

그래서 한창 발라드 가수 많이 나올때 이거 누구 노래인지 햇갈리고 그랬음

@짱구조아

'헷갈리고/햇갈리고' 이거 많이 헷갈리지?

@난지금행복해그래서불안해

야 근데 한칸옆은 충분히 오타범위아니냐

반복 사영한것도 아니고

@스노곰

사영하다가 아니라 사용하다 아니야?

헛갈리다가 맞는 표현이라 헷인가 보네

@짱구조아

둘 다 맞음

둘다 때리다니 극악무도하네..

@스눕라잎

글자수는 상관없고 창법이랑 스타일이 비슷해서 그럼

어릴때 엄청 좋아했었는데 ㅋㅋ

서커스 매직 유랑단 맨날 흥얼거리고 다니고 그랬었음 ㅋㅋㅋㅋ

@개의봉알

요기조기 모여보세요

@김츼

오늘도 아슬아슬 재주넘지만~ 곰곰히 생각하니 내가 곰이네~~~

@개의봉알

난장이 광대의 외줄타기는

@김츼

아름답다 슬프도다 나비로구나~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 거짓말쟁이 너도 거짓말쟁이 우리 지금 모두 여기 다죽자

퀵서비스맨 띵곡이지

노브레인 최고의 곡은 '아직도 긴 터널' 임.

@라마라마딩동포에버

나는 청년폭도맹진가

@라마라마딩동포에버

청년폭도맹진가 2

@라마라마딩동포에버

아직도 긴 터널 2

아 ㅋㅋ 캡틴 ㅋㅋㅋ

이렇게 우린~ 좋지 아니한가~~~

차승우시절 크으.... 락뽕에 취한다

아아아르헨도

비~~~~둘~~~~기~~~~~야~~~~~~~

뇌 없는 넌 내게 반했어.

땅콩줄께 말 달리자.

군바리230 ㅅㅅㅅ

그러고보니 노브레인도 알고 크라잉넛도 알고 말달리자도 알고 넌 내게 반했어도 아는데 ㅋㅋㅋ 이상하게 헷갈리긴함 ㅋㅋㅋ

심지어 네글자긴해도 이름도 다른데 ㅋㅋㅋ

이쯤되면 운명공동체네!

예전에 악스홀에서 럭스 결혼식 공연할때 갔는데 지하철에 엄청 멋있는 가방 들고 다니는 아저씨가 같은 방향으로 가길래 공연 보러가는구나 했더니 저분이었음

노브레인 노란머리 논 내게 반했어

자닻을올려라!

초기 롤모델이 비슷해서 그런가

노브레인 리틀베이비 오인용에서 뮤직비디오 제작해서 그때 처음 노래들어보고 좋아하게됨

어? ㅋㅋㅋ

초등학교 때 크라잉넛 지독한 노래 엄청 많이 들었었는데 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ아니 짤보고 노래들으러 가야지 검색했는데 둘이서 콜라보 앨범내서 각자노래불렀넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
르노 인사이드 사과문 근황 6 69746974 17 방금 전
방송에 나간 정신과 의사가 욕먹은 이유 2 IlllIIIllIIl 18 1 분 전
제손을 봐주시겠습니까? 이건 혁명입니다 10 엄복동 21 3 분 전
너넨 아프면 참지말고 병원 꼭가라 25 6월9일이생일임 40 20 분 전
캐스퍼 논터보 모델 구매를 말리는 댓글...jpg 28 뚱전드 28 20 분 전
개발언어별 비교 14 날조와선동 26 20 분 전
요즘 코딩판 11 날조와선동 25 23 분 전
??? : 우리 집에 프린터가 없어서 그런데 비행기표 좀 출력해줘 13 6월9일이생일임 41 47 분 전
넷플릭스 19금 컨텐츠 특징....mp4 28 엄복동 45 56 분 전
은근히 사람 차별하면서 가려받는다는 루피 해적단 30 멍멍몬 62 1 시간 전
사고 나면 SD카드를 지켜야 하는 이유 24 에어부산 65 1 시간 전
작가가 실수로 너무 강하게 설정한 악당 56 멍멍몬 56 1 시간 전
아주 개판5분전인 결혼 예복시장 🤵👰‍♂️근황 30 닉네임변경35 58 1 시간 전
손가락 논란 터진곳들 공통점 15 공대백수 44 1 시간 전
아침에 어떤 개새끼가 차 안빼주길레 26 레모투스 50 1 시간 전
ㅆㄷ) 구박 받다가 탈북해버린 영애 manhwa 29 6월9일이생일임 28 1 시간 전
저가커피☕️ 하루 80만원 팔면 한달에 얼마나 벌까? 57 nesy 46 1 시간 전
160만 유튜버 임영웅 옹호 입장 31 에어부산 70 1 시간 전
야이 시1발년아 여기 있다며.gif 42 엄복동 75 1 시간 전
✂️ㅆㄷ) 봇치더락 . manhwa 30 OヮO 33 1 시간 전