기타

브2) 요즘 너무 기분 좋당

https://youtu.be/y7w_n9vOUVw?si=Bgi2JEixGDzWQ-1I

ff8bef43e42dd761bb5a6bf0ca1be22be8369d6265a3d3fb8f5f5680c9af9934.gif

1주년 한 뒤로 유저가 엄청 늘었음 ㅋㅋ

코스튬이나 스킬컷씬이 미친 것도 있긴한데

진짜 온 커뮤 돌며 츄라이츄라이하며 광고했는데

요즘 단톡방에 뉴비가 늘어서 너무 좋다!

4개의 댓글

2 일 전

이렇게만 갑시다!

@샤켓

파이팅입니당 ㅋㅋ 요즘 뉴비가 늘어 즐겁습니당 ㅋ

글면 길드 만들면 개드립길 만드남

@마늘간장마요마라치킨

톡방 길드들어가려고요 ㅎ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
138366 [블아] [학생소개] 수모에 4 Mtrap 0 1 시간 전 80
138365 [기타] 젠존제 잼잇어짐 큰일남 2 될거야될거야 0 1 시간 전 85
138364 [블아] 수리우스 나오면 3 아도니스 0 1 시간 전 57
138363 [원신] 메가커피 원신 콜라보한댔는데 4 연골어류 0 2 시간 전 74
138362 [블아] 일섭은 수영복모에 실장되나보네 2 베충아이리와짖어 0 2 시간 전 75
138361 [말딸] 말딸 극장판 보기전에 알아야할거 있음? 3 아이묭 0 2 시간 전 33
138360 [블아] 블붕이의 LA 애니메 엑스포 썰 7 느어어어어 1 3 시간 전 90
138359 [기타] 겜붕이 젠존제 2틀차 후기 7 될거야될거야 0 3 시간 전 128
138358 [붕스] 늅늅이 나부 펜틸리아 싫타 9 베데엔차 0 3 시간 전 58
138357 [기타] 찢 뭔가 아쉽네 기대작이였는데 5 난떠날수가없다 0 3 시간 전 102
138356 [말딸] 여신 대비 주얼 저금 완료 2 트레센카페트 0 4 시간 전 59
138355 [말딸] 스타 유즈맵 말딸 하다보니 2 어라라라 0 4 시간 전 47
138354 [기타] [ZZZ] 소우카쿠 왜이리 잘 나오냐 3 빠빠양 1 4 시간 전 100
138353 [명조] 혹시 지옥불 기사 파밍 할 사람있음? 거짓없는댓글러 0 6 시간 전 62
138352 [기타] ZZZ 지극히 개인적인 후기 18 빠빠양 0 12 시간 전 302
138351 [붕스] 불완전한 내일을 존중한다. 1 감튀맛있어 1 13 시간 전 101
138350 [기타] ZZZ 나만 재미없음? 21 므겡므겡 3 15 시간 전 491
138349 [원신] 이새기들 에밀리는 나오기도 전에 유기한건가 3 고곤나쉬 1 15 시간 전 230
138348 [원신] 4.8 특별방송 리딤코드 6 AllOfMe 3 16 시간 전 213
138347 [원신] 아 닐루때문에 미치겠네 9 도깨비감투 1 16 시간 전 260