블아

인세인 어케깨노..

익스도 5초남기고깨던데 슈밤

9개의 댓글

2 일 전

파티 나눴음?

2 일 전
@디오게네스

ㄴㄴ 걍 유튭보고 1파티로깼음

2 일 전
@아이뽕

1파티로 깨려니까 시간없지

1페이즈 딜하고 남는 시간으로 2페이즈까지 깨려니까 시간이 없는거

2파티해서 2페이즈 제한시간 4분으로 시작하면 시간 안모자람

2 일 전
@이지남캐

익스도 2파티가 점수 더 잘나옴?

2 일 전
@아이뽕

1파티 기믹이랑 2파티 기믹이 완전 다름 1파티때 필요한 cc가 2파티땐 잉여인간임

2파티땐 한방당 타수가 높은 애들(네루나 마키)로 때려야 딜이 잘들어감

2 일 전
@이지남캐

츠쿠요 안키워서 인세인은 못함...ㅋ

아니 1팟클로 우직하게 가려니까 못깨지

1페 수까모랑 2페 호버는 완전 별개 수준의 보스인데 그걸 억떡케 1팟에 우겨넣어

1페 수까모는 중장갑을 제외한 탱커 1~2명으로 몸빵을 세우고 미카 빡딜 넣다가

탱커가 표식 터져서 퇴각당하기 전에 CC로 그로기상태를 만들고 받는피증 디버프를 쌓아야되는 보스고

2페 호버는 공격당한 횟수만큼 디버프가 쌓이고, 힐로 방어포탑을 살리거나 집중공격으로 대형미사일만 파괴해서 주변 미사일들까지 같이 날려버리다가

적당히 피격횟수 디버프가 많이 쌓이면 미카에 버프발라서 빡딜 때려넣는 보스인데

그걸 어캐 1팟에 몰아담냐고ㅋㅋㅋㅋ

그러니까 익스도 간당간당하지ㅋㅋㅋㅋㅋ

2 일 전
@악질틀딱히틀딱

파티 보니까 안키운게많네 ㅅㅂ

2 일 전

익스는 몰라도 인세인은 진짜 2팟해야됨 기믹이 완전 달라서

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
138395 [블아] 짱 큰것만 모아 놓음 롯데리아매니저 0 9 분 전 25
138394 [말딸] 뉴비 도움 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 34 분 전 20
138393 [말딸] 1 김츼 0 54 분 전 28
138392 [블아] 의외로 키가 작은 생물 8 김츼 1 1 시간 전 132
138391 [기타] 현재 난리난 브2 상황 6 정성스런쌉소리 0 1 시간 전 209
138390 [블아] 이건 침수다 vs 엄새수다 10 디오게네스 0 2 시간 전 130
138389 [명조] 얘넨 가챠 복각할때 뽑기부산물로 사는것도 같이 복각하겠지? 완전폐품아들 0 2 시간 전 53
138388 [기타] ZZZ)불파티 완성 6 김마린 0 2 시간 전 131
138387 [원신] 무뽑 할지말지 조언해줘 11 하치와레 0 2 시간 전 70
138386 [블아] 토먼트 택틱중에 에이미X메루X우타하X 있음? 14 샤켓 0 3 시간 전 72
138385 [블아] 드디어 세이아 나오네 ㄷㄷ 5 김츼 1 3 시간 전 170
138384 [니케] 마 느그 니케 해라 갓 겜이다 1 라면맨 0 3 시간 전 106
138383 [블아] 어 바토키 피규어 예약 받는담 12 정성스런쌉소리 1 3 시간 전 144
138382 [블아] 호버 토먼트 칠까 생각했는데 3 정성스런쌉소리 0 3 시간 전 78
138381 [블아] 겁쟁이들의 쉼터 2 xD 0 3 시간 전 83
138380 [기타] ZZZ ) 콜레다 11호 안뜨면 유기함 3 플마님 0 3 시간 전 86
138379 [말딸] 뉴비 참고용? 간단 글 2 ladin 0 4 시간 전 29
138378 [말딸] 지금 늒네 할 수 있는건 청인자3 띄우는거가 다겟지? 10 황금벌로로 0 4 시간 전 18
138377 [블아] 上上口丨 卒卒 ストス丨弖 今今 廿丨廿丨フ丨 11 롯데리아매니저 5 4 시간 전 185
138376 [기타] ZZZ] 세계관 PV 「기적의 출발점」 3 xD 0 5 시간 전 50