기타

타르코프 모드 총기

모딩하면서 놀기 좋음

가지고 놀다 죽어도 다시 만들면 될 만큼 여유로워서 괜찮더라

3개의 댓글

27 일 전

타르코프 돈벌려면 옷 스킨이랑 무기스킨만 잔뜩 팔아도 서버 더 살 돈 생겼을텐데 그걸 안하네

27 일 전
@털박이협회원

옷은 돈주고 팔긴 하는데 무쓸모.

그리고 옷스킨은 색적에 영향을 주고 총스킨은 킬캠이나 관전이 되는 것도 아니니 보여줄 사람이 없음.

밸런스에 영향이 없는 편의성을 팔거나 해야겠지.

암튼 뭔가 애매하긴해. 시즌마다 초기화도 있고 말야

27 일 전
@치즈우유

킬캠을 넣어준다고는 하는데 대체 언제 넣어줄지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ

옷은 사와도 또 저작권? 그걸로 주는 돈이 있을거라 생각만큼 많이 못 벌지도 모른다는 생각. 하지만 그럼에도 내줬으면 좋겠음

이미 색적에 영향주게 치코리타로 만드는 것도 가능한데 뭐..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
387193 [스팀] 옥토패스 2 살? 말? 6 박데방 0 50 분 전 75
387192 [스팀] 이리) 이리 처음 시작하는데 롤이랑은 확실히 다르네 흐린눈 0 2 시간 전 112
387191 [스팀] 여름할인 드개재 3 책받침 0 2 시간 전 200
387190 [스팀] 디제이맥스 dlc 구매 질문 2 침착해 0 5 시간 전 133
387189 [메이플] 아케인 무기 샀는데 잘산건지 고민 7 몽슈 0 5 시간 전 142
387188 [기타] 엑박 겜패 베이직이랑 울티랑 다른게 뭐야? 2 불타는밀밭 0 6 시간 전 66
387187 [메이플] 메이플랜드 루디브리엄 & 지구방위본부 퀘스트 1 뭘해먹지 0 7 시간 전 137
387186 [스팀] 발더게3 20퍼 킷----타 2 무선마우스 0 8 시간 전 253
387185 [스팀] 엘든링 합본은 할인 안하네 2 사제 0 8 시간 전 159
387184 [엘든링] 아 들크 끝났다 해날 0 8 시간 전 54
387183 [엘든링] 들크 자체가 잘 만들긴 한거 같음 2 인실좀만아 0 10 시간 전 130
387182 [기타] 할겜추천받음. 온라인rpg 18 딸피로살아가는남자 0 11 시간 전 217
387181 [기타] 나워 완 1 년째 방황중 1 11 시간 전 78
387180 [스팀] 여름 세일 몇시부터임? 2 슬픈사람 0 11 시간 전 197
387179 [엘든링] 엘든링 보스 하나 잡아주실분 잇나염 16 SEXFLIX 0 11 시간 전 136
387178 [스팀] 보스스포) 엘든링 dlc 드디어 클리어 5 이렇게된이상가입한다 0 18 시간 전 330
387177 [메이플] 카루타 상의 이거 옵션 천천히바꿔도되지? 4 앤젤라 0 18 시간 전 123
387176 [기타] 파판14 이번 팬페 굿즈 뭐 살까 고민 2 팥잉어빵 0 19 시간 전 84
387175 [팰월드] 업뎃되도 조용하구만 10 VARCODE 0 20 시간 전 392
387174 [메이플] 루나섭 메린이 보조 레레 정옵 사는거 어떻게 생각함? 4 린볼크디넬버 0 21 시간 전 130