스팀

데드라이징이 18년 전 게임이라고?

아니 시바 진짜 구라치지마

한 10년 전 게임 아니야?

5개의 댓글

2 일 전

그때기준 꽤 수작 게임 취급받았음

이걸 초딩때 삼육공으로 영어 몰라도 형이랑 재밌게 했었는데 존잼

2 일 전

아무리 리마스터를 했어도 너무 오래전 겜이라 전혀 안 땡기네 걍 그때 했어서 재밌던 것 같음..

2 일 전

리메이크를해야지 리마스터는 ㅅㅂ

2 일 전

뭔가 그래픽이 최신스탈이 아니라고 생각했는데 리마스터구나

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
387007 [스팀] 퍼스트 디센던트 잠깐 해보고 느낀점 underdog 0 5 분 전 26
387006 [스팀] 헬다2) 존나 두렵다 1 인실좀만아 0 11 분 전 36
387005 [스팀] 여름빛 클로버 i5면 못돌리는 거냐? 1 까스박명수 0 30 분 전 66
387004 [스팀] 헬다2) 모듈 새로 나옴! 1 지나가던A 0 44 분 전 75
387003 [스팀] 이리) 이게 옳게 된 게임이지 ㅋㅋ 2 수박은맛있어 0 46 분 전 53
387002 [메이플] 하 하이퍼 버닝 미친짓 2 자뭉스트림 0 1 시간 전 98
387001 [기타] 퍼스트 디센트 후기 7 무환똥력 1 1 시간 전 208
387000 [스팀] 할로우나이트 어떰?? 16 층주민 0 2 시간 전 256
386999 [스팀] 퍼디 생각보다 할만은 한데.. 7 갸아악 0 3 시간 전 179
386998 [메이플] 본섭 착해진거 맞냐? 4 레스토랑스 0 3 시간 전 182
386997 [스팀] 난 퍼디 취향인가봐 2 수간호사 0 3 시간 전 218
386996 [스팀] 데더다 콜라보 스킨 1 김츼 1 4 시간 전 206
386995 [엘든링] Dlc 템이나 마법 ㅈㄴ 숨겨져있음? 4 집에가게해줘 0 5 시간 전 226
386994 [스팀] 사펑 1회차 깼음 8 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 6 시간 전 153
386993 [기타] 젠존제 타격감 ㄷㄷ 1 CU편의점 0 7 시간 전 298
386992 [엘든링] 아오 가이우스 잡았다 8 2월3일 1 8 시간 전 100
386991 [스팀] 헬다2) 오토마톤 깝쳤다가 개털리고옴 7 개먹고개춤춰 0 9 시간 전 242
386990 [배그] ㅁㅊ 환급 신청하려고 구매목록 뽑아보니 2 파이프라인펀치 0 11 시간 전 383
386989 [스팀] 철권8 구매 고민중.. 16 성긴느슨 0 11 시간 전 251
386988 [메이플] 메랜 나도 이제 세자리! 10 Santa 0 13 시간 전 224