영화

존오브인터레스트 잘 모르겠다

그냥 딱 예상가는 그런 느낌에 그런 맛

그렇게 평점높을 일인가...

3개의 댓글

8 일 전

나도 비슷한 생각을 했음

그냥 파블로프식 별점이 아닌가

별 매력 없던데

7 일 전

평소 상업영화 주로보고

이런 영화는 가끔 보는 입장에서

그 정돈가 싶긴함

메시지는 알겠는데 처음부터 끝까지 그러고 있으니까

좀 루즈해짐, 그것까지도 감독 의도인지는 모르겠지만

7 일 전

메시지야 수도 없이 반복된 거고... 그걸 영화라는 형식 안에서 어떻게 풀어냈느냐를 중요하게 보는 사람들이 평가를 높게 하는 것임. 영화 예술에서 서사의 중요도는 2-3번째 쯤 됨.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
12505 [영화] 스포)인사이드아웃2 후기 책받침 1 4 시간 전 66
12504 [영화] 핸섬가이즈 보고 왔다 3 장난없는사람 0 14 시간 전 175
12503 [영화] 핸섬가이즈 혹시라도 보려면 보지마라 1 윈슬렛 0 16 시간 전 177
12502 [영화] 스포) 콰이어트 플레이스 : 첫째날 3 장필 1 21 시간 전 231
12501 [영화] 인사이드아웃 2 봤다 2 아졸려 2 1 일 전 203
12500 [영화] 인싸2후기 약스포? 카오링 1 2 일 전 122
12499 [영화] 존 오브 인터레스트 후기 2 으햐햐햐 0 3 일 전 437
12498 [영화] 인싸아웃2보고 울었다 4 국립국어원 3 4 일 전 407
12497 [영화] 스포o) 인사이드 아웃2 후기 보편타당한놈이라... 2 4 일 전 299
12496 [영화] 고스트버스터즈 얼어붙은 어쩌구 3 아주가끔 0 4 일 전 185
12495 [영화] 하이재킹 괜찮네 2 K1A1 0 4 일 전 295
12494 [영화] 인사이드아웃2 후기(스포) 제8690부대 1 5 일 전 236
12493 [영화] 한 달 동안 본 것 애플tv 1 스매시잘치고싶다 0 5 일 전 209
12492 [영화] 노스포)캣퍼슨 후기 열려라짱깨 0 5 일 전 82
12491 [영화] 대치동스캔들 보고왔다 장난없는사람 0 5 일 전 136
12490 [영화] 인사이드아웃2 후기 (•̀ᴗ•́)و̑̑ 3 5 일 전 261
12489 [영화] 하이재킹 보고 왔다 2 장난없는사람 1 5 일 전 277
12488 [영화] 노스포)하이재킹 4DX 보고옴 1 야스그랜드마스터 0 5 일 전 246
12487 [영화] 1초앞, 1초뒤 milim 0 5 일 전 86
12486 [영화] 노스포) 프렌치 수프 내가옳고니가그름 0 6 일 전 166