영화

대치동스캔들 보고왔다

DSC05549-향상됨-NR 복사.jpg

서울 올라간김에 뽕뽑아야겠다 생각이라

원래 계획은 CGV 쿠폰 소모할겸 하이재킹 3번 돌고 종각 넘어가서 티원 경기 보는 거 였는데

티원 경기 티켓팅이 너무 힘들더라

근데 마침 대치동스캔들 GV 열렸길래

여차저차 가게 됨

각설 하고 결론부터 얘기하자면

뭔가 어색한 일본영화 바이브?

그게 배우의 연기 때문일 수도 있겠고 혹은 뭔가 번잡한 연출 때문일 수도 있다고 생각함

그럼에도 불구하고 사람 냄새나는 영화라서 좋았음

특별하지만 특별하지 않아 감정이입이 쉬웠달까

나름 재밌게 봤음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
12508 [영화] 노스포) 콰이어트 플레이스 첫째날 후기 난놈 0 5 시간 전 67
12507 [영화] 올드보이 메이킹 필름 영상 보다가 든 생각 비트코스 0 8 시간 전 44
12506 [영화] 존 오브 인터레스트 잘만들었네 1 Avekgiks 0 8 시간 전 57
12505 [영화] 인사이드아웃2 후기 제8690부대 1 15 시간 전 65
12504 [영화] 핸섬가이즈 후기(약 스포) 2 제8690부대 0 15 시간 전 107
12503 [영화] 영화 인턴 한국버전 케스팅 어땠으면 함? 3 Vanishing 0 1 일 전 101
12502 [영화] 영화 리뷰 유튜브 추천 좀 4 침착해 0 1 일 전 52
12501 [영화] 개인적인 상반기 영화 top 3 하려다 top 4 2 벤더벤딩로드리게즈 0 1 일 전 159
12500 [영화] 핸섬가이즈 2천원 주고 봤는데 3 Rooibos 0 1 일 전 172
12499 [영화] 인사이드아웃2 더빙 1 땅콩버터카레 0 1 일 전 92
12498 [영화] 핸섬가이즈 후기(노스포) 2 아아라지샷추가 0 2 일 전 324
12497 [영화] 하이재킹 4DX 후기 ㄴㅅㅍ 2 건방진뤼팽 0 2 일 전 181
12496 [영화] 스포)인사이드아웃2 후기 책받침 1 2 일 전 171
12495 [영화] 핸섬가이즈 보고 왔다 6 장난없는사람 0 3 일 전 462
12494 [영화] 핸섬가이즈 혹시라도 보려면 보지마라 3 윈슬렛 1 3 일 전 336
12493 [영화] 스포) 콰이어트 플레이스 : 첫째날 4 장필 2 3 일 전 362
12492 [영화] 인사이드아웃 2 봤다 6 아졸려 2 4 일 전 253
12491 [영화] 인싸2후기 약스포? 카오링 1 4 일 전 137
12490 [영화] 존 오브 인터레스트 후기 2 으햐햐햐 0 6 일 전 475
12489 [영화] 인싸아웃2보고 울었다 4 국립국어원 3 6 일 전 440