영화

퍼펙트 데이즈 개꿀잼

남우주연상 받은 이유가 있음 잔잔한데 물결이 몰아침

2개의 댓글

야쿠쇼 코지가 집 나서면서 하늘보고 한번 웃는 그 표정이 문득문득 떠오름...

ㄹㅇ 갓작

3 일 전
@벤더벤딩로드리게즈

ㄹㅇ 똑같은 일상의 반복인데 오늘은 무슨 변주가 있을까 같이 생각하게됨

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
12530 [영화] 스포) 시카고(영화) 간단 후기 Vol99 0 29 분 전 12
12529 [영화] 핸섬가이즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2 Marlin 0 5 시간 전 86
12528 [영화] 약스포)핸섬가이즈 후기 차돌된장국 0 10 시간 전 85
12527 [영화] 하포디 후기 쫄폴쫄폴 0 11 시간 전 39
12526 [영화] 어떤 영화인지 찾아줄 사람! 3 웨않됀되 0 15 시간 전 50
12525 [영화] 데드풀 이번영화 보기전에 알아둬야할거있나 1 디루미덥 0 19 시간 전 51
12524 [영화] 시드 프리덤 틀딱팬 20년만에 성불했다 4 배수지 0 1 일 전 78
12523 [영화] 인사이드 아웃 1도 안 봤는데 1 2 둘다 잼남?? 2 맥스할로웨이 0 1 일 전 82
12522 [영화] 구룡성채:무법지대 를 보았다 웬전도사 0 2 일 전 107
12521 [영화] 탈주 스포 피라빵 0 2 일 전 168
12520 [영화] 탈주 후기(노스포) 무선마우스 2 2 일 전 325
12519 [영화] 탈주 : 부진하던 한국영화의 희망 1 K1A1 0 3 일 전 360
12518 [영화] 인사이드아웃2의 단점 블끼얏호우 0 3 일 전 116
12517 [영화] 퍼펙트 데이즈 개꿀잼 2 발레리안 0 3 일 전 116
12516 [영화] 어제 오랜만에 킬빌봤는데 ExchangeRate 0 3 일 전 62
12515 [영화] 콰이어트 플레이스 개인적인 후기 3 궁내청장 1 3 일 전 222
12514 [영화] 핸섬가이즈 후기 4 김두식 0 3 일 전 301
12513 [영화] 1시 31분 동안 싸우는 액션씬 영화 400vs1 4 인생두방 0 4 일 전 203
12512 [영화] 킬 룸 s4gd2we 0 4 일 전 38
12511 [영화] 콰이어트플레이스 첫째날 후기(스포) 1 SC30 1 4 일 전 123