그림

퇴화하기

타블렛 연습 하면서 다시 그려 본 조커

5년 전 마우스로 그린 조커

솔직히 저는 마우스로 그린 게 더 편했고 마음에 들지만...

타블렛도 다시 꺼냈고 큰맘 먹고 클립스튜디오도 샀으니 열심히 해야겠습니당.

오늘도 봐 주셔서 감사합니당 _ _ )

1개의 댓글

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
20384 [그림] 피코라 3 0301 5 13 시간 전 48
20383 [그림] 프로세카 카나데 4 2049 7 20 시간 전 60
20382 [그림] 스타파이어 뿔난용 2 1 일 전 42
20381 [그림] 엘페르트 뿔난용 3 1 일 전 59
20380 [그림] 낙서 0301 3 1 일 전 49
20379 [그림] 시구레 우이 그림 3 공원 5 2 일 전 165
20378 [그림] 블루아카이브 칸나 4 랄부 7 2 일 전 155
20377 [그림] 촌장님이 만들어준 옷을 쥬비713호로 변장한 베니 8 뿔난용 3 2 일 전 78
20376 [그림] 블아 이치카와 모브 4 UHwa 8 2 일 전 143
20375 [그림] 그림그림 2 0301 3 3 일 전 81
20374 [그림] 예배시간에 늦은 네르와 잼바른 식빵을 처음 먹어본 에르핀 8 뿔난용 4 3 일 전 72
20373 [그림] 퇴화하기 1 0301 3 3 일 전 85
20372 [그림] 블루아카이브 하레 7 2049 10 5 일 전 223
20371 [그림] 그린 그림 1 랄부 7 6 일 전 135
20370 [그림] 낙서 했어 3 살찐생쥐 9 11 일 전 306
20369 [그림] 프리렌 위벨 5 사가스 4 11 일 전 366
20368 [그림] 엘 클리어&엘 페일 6 뿔난용 5 11 일 전 247
20367 [그림] 게임 자캐 0301 4 11 일 전 163
20366 [그림] 블아 프라나 10 2049 9 11 일 전 199
20365 [그림] 다육이는 잘 자란다 + 낙서 2 0301 4 11 일 전 145