원신

캐릭터 안키워놔서 환상극 8막은 도전도 못해보네

제목 없음.png

하 급하게 피슬은 70찍었고 리넷 각청 가명 향릉 70찍으려고 똥꼬쇼하는중..ㅅㅂ

2개의 댓글

xD
2 일 전

환상극이 신규 나선비경인가?

2 일 전
@xD

ㅇㅇ 좀전에 생김 츄라이 츄라이

이번 원소제한은 불 번개 바람만 사용가능함

3막 6막 8막 이렇게 쉬움 보통 어려움 난이도인데

8막까지 도전하려면 해당속성 70렙이상 캐릭 여러개 있어야함 ㅅㅂ ㅋㅋ

그리고 특별초대? 같은 캐릭도있는데 알탐 백출 시그윈 라슬 이였나 그랬음 얘들도 14개 캐릭에 포함임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
17646 [원신] 나히다 키캡 와따! 5 프로수간충 3 6 시간 전 134
17645 [원신] 심심해서 부계용으로 리세계하나 사서 하는중인데 ㅈㄴ후회되네 6 도깨비감투 0 12 시간 전 202
17644 [원신] 아니 성유물 없는거 개많은데 환상극어쩌냐 4 마술예장 0 22 시간 전 115
17643 [원신] 환상극 한운 굴려볼 사람? 4 Senarius 0 2 일 전 122
17642 [원신] 환상극 친추할 사람~! 6 웅야웅야 0 2 일 전 127
17641 [원신] 나도 환상극 끝! 1 로이 0 2 일 전 105
17640 [원신] 이번환상극은 야에미코 6돌이 너무좋네 라쿤맨 0 2 일 전 119
17639 [원신] 환상극 조연 등록 6 中國夢 0 2 일 전 124
17638 [원신] 이번 환상극 평가는 좀 호불호가 갈리겠다. 6 ㅇㄱㅇ 0 2 일 전 159
17637 [원신] 환상극 끝 3 메모장켜라 0 2 일 전 127
17636 [원신] 캐릭터 안키워놔서 환상극 8막은 도전도 못해보네 2 도깨비감투 0 2 일 전 134
17635 [원신] 낭만이 존재하던 시절의 원신 6 Vv연옥의사신vV 2 4 일 전 211
17634 [원신] "산고노미야님 정신차리세요!!" 8 Vv연옥의사신vV 5 4 일 전 193
17633 [원신] "에이, 내가 주전자 안에서 요리하지 말랬잖아" 7 Vv연옥의사신vV 2 6 일 전 274
17632 [원신] 둘이 합쳐 천살이에요♥️ 5 Vv연옥의사신vV 1 6 일 전 298
17631 [원신] "클로린드는 어떻게 그렇게 야한걸 잘 알아?" 5 Vv연옥의사신vV 3 7 일 전 220
17630 [원신] 푸리나 q질문 4 웅야웅야 0 8 일 전 161
17629 [원신] 시그윈 떴냐 10 xD 0 8 일 전 172
17628 [원신] 푸리나떳냐!!!!!! 7 카오링 0 8 일 전 174
17627 [원신] 푸리나 떳냐 ㅋㅋ 11 AllOfMe 1 8 일 전 200