블아

쇼타 선생님이 학생들에게 덮쳐지는 16가지 이유들.

1. 페로로 인형옷 입은채 돌아다니다 히후미와 마주하기.

2. 카즈사 옆에서 뽀송고양이 세리카 칭찬하기. 

3. 하나코에게 실수로 0.01 적힌 상자 줘버리기.

4. 히나와 동침하던중 잠결에 이로하 이름 입에 꺼내기.

5. C&C 바니걸 누나들 앞에서 토끼소대 언급해버리기. 

6. 빼빼로데이때 극세 포키 물고 하스미 앞에 서보기.

7. 사오리 누나 손 꼭 잡고 으슥한 골목으로 들어가기.

8. 시로코랑 라이딩하다 쉬는중에 운동복 벗어 그 가녀린 몸 드러내보기. 

9. 와카모와의 데이트 당일, 그녀 앞에서 하오리하카마(연미복) 입고오기.

10. 노아에게 안긴채 " 크면 노아 누나랑 결혼할거에요! " 라 말하며 해맑게 웃어보이기. 

11. 한손에 하나씩 나기사랑 미카 날개 잡아보곤 주물러대보며 품평하기.

12. 이치카를 옆동네 마일리로 착각해버리기.

13. 이즈나 상대로 미인계 써보기.

14. 고해성사중 마리가 계속 생각난다, 하지만 고백할 용기가 안난다는등 얘기해 가림막 앞 당사자 애태워버리기.

15. 당사자가 뒤에 있는줄 모른채 옆에 앉아있는 몸모이랑 함께 마왕유우카토벌전 플레이하기.

16. 아로나한테 단발보단 프라나같은 긴머리가 좋다고 말해보기.

5개의 댓글

8번은 아무것도 안하고 옆에만 있어도 됨

7 일 전

누나만 보면 꼬추가 근질거려 한마디면 됨

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15684 [블아] 롤케익 생산지연 문자 왔는데 2 연골어류 0 39 분 전 108
15683 [블아] 이건 나중에 업뎃된건가 4 xD 0 2 시간 전 148
15682 [블아] 성급 올리겠다고 통상픽업 200회 돌리는게 맞을까? 8 ㅋㄱㅋㄱ 1 4 시간 전 143
15681 [블아] 하아니 블빵 3 수강여석이없습니다 0 7 시간 전 165
15680 [블아] 캠하레 진짜 귀엽네 8 tosamong 2 7 시간 전 277
15679 [블아] 미카 롤케익 왔다 9 센도 0 7 시간 전 177
15678 [블아] 이게 뭬여 4 악질틀딱히틀딱 0 9 시간 전 208
15677 [블아] 익스 챌린지 깨라고 만든거냐 ㅆㅂ 2 마법부오러사무국장 0 13 시간 전 161
15676 [블아] 3달차 뉴비 블붕이 오늘의 가챠 정산 7 년째 닉네임 고민중 3 16 시간 전 195
15675 [블아] 오랜만에 누리는 정공전의 달달함 1 디오게네스 0 17 시간 전 116
15674 [블아] 수영복 65 접시 6 롯데리아매니저 2 17 시간 전 228
15673 [블아] 띠부씰 모으기 졸업 18 백원짜리 5 17 시간 전 180
15672 [블아] 일섭 수부키 메모리얼 신기능 13 느어어어어 5 18 시간 전 264
15671 [블아] 스?포) 근데 키보토스 학생들은 4 디럭스초코햄버거 0 18 시간 전 167
15670 [블아] 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 9 tosamong 0 19 시간 전 151
15669 [블아] 다 모았다 18 xD 2 19 시간 전 150
15668 [블아] 왔냐? 11 년째 닉네임 고민중 0 19 시간 전 87
15667 [블아] 사텐 인연스 보고있는데 8 아싸진행중 1 21 시간 전 125
15666 [블아] 요리가 뭔지 궁금해서 도움말 눌렀는데 8 디럭스초코햄버거 4 22 시간 전 139
15665 [블아] 뭐지? 사료각인가 8 번개탄 1 23 시간 전 218