블아

많이 모았는데 중복교환 어케함

33개 남았네....

12개의 댓글

3 일 전

당근 ㅋㅋ

3 일 전
@마리안
3 일 전

당근이나 게임커뮤(디시, 아카 등등)로 교환 ㄱㄱ

3 일 전
@느어어어어
3 일 전

전4 업데이트를 기다려

3 일 전
@Avekgiks

당근

주마다 4-5장씩은 교환하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3 일 전
@민트정어리피자
@Beebird

올컬렉까지 10장남았다

그냥 사버릴까 생각도 하는중 ㅋㅋㅋ

3 일 전
@민트정어리피자

빵먹다 살찔거같아...회사 스케쥴도 병신되서 운동 잠깐 멈췃는데

@Beebird

지금 61개 모아서 빵좀 줄였는데

많이먹을때는 아침/저녁 2개씩 먹고 운동다님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

gs 의정부 청룡점ㄱㄱ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15774 [블아] 욕나올정도로 운이업네 상온상압초전도체 0 23 분 전 26
15773 [블아] 아아니 난 콜렉터 북이 더 좋다니까 2 센도 0 1 시간 전 72
15772 [블아] 콜렉터북 콜렉터 수강여석이없습니다 0 2 시간 전 70
15771 [블아] 아씨발 조졌다..... 4 마법부오러사무국장 2 5 시간 전 98
15770 [블아] 다 부질없다 3 xD 2 7 시간 전 139
15769 [블아] 미유의 솔로임무 8 베충아이리와짖어 9 7 시간 전 120
15768 [블아] 짤막만화 2 베충아이리와짖어 5 7 시간 전 88
15767 [블아] 진실을 알게 된 미카 12 6월9일이생일임 5 9 시간 전 196
15766 [블아] 경품 케이크처럼 쉽게 먹기 5 번개탄 0 10 시간 전 180
15765 [블아] 나만 콜렉터북 안떠 5 플마님 0 10 시간 전 113
15764 [블아] ap 패키지 우편으로 넣어줬으면 좋겠다 아싸진행중 0 11 시간 전 55
15763 [블아] 미카 롤케익 상상이상으로 개맛있음 2 제로콜라는닥터페... 0 11 시간 전 110
15762 [블아] 우마이! 1 민트정어리피자 0 12 시간 전 166
15761 [블아] 맛이 좋아진 네루짤 22 롯데리아매니저 2 13 시간 전 346
15760 [블아] 눈물 에디션 ㄷㄷ 6 마법부오러사무국장 3 14 시간 전 210
15759 [블아] 월요일 쇼츠 흥신소네 2 디오게네스 0 14 시간 전 165
15758 [블아] 61 3 느어어어어 3 15 시간 전 125
15757 [블아] 그러고보니 요즘 좀 킹받는거 5 악질틀딱히틀딱 1 15 시간 전 173
15756 [블아] 네루 쭈쭈만 더 컸음 좋았을텐데 9 김츼 0 15 시간 전 227
15755 [블아] 6월 총결산3 2 베충아이리와짖어 2 16 시간 전 100