잡담

김치찌개

ㅇㅇ

12개의 댓글

2 일 전
2 일 전
@foon
2 일 전

저 밥솥 모임?

2 일 전
@월급루팡

솥밥대통령 가정용

2 일 전

솥밥이면 누룽지 만들 수 있음? 뼈해장국에 솥밥 먹고 숭늉으로 마무리하면 기가 막혔는데

2 일 전
@414563

ㄱㄴ 누룽지 밖에 안됨

근데 탔다 까지는 아닌데 좀 까만색임

진짜 입터지게 퍼먹고싶다

2 일 전

때깔 쥐긴다 ㄷㄷ

2 일 전

와 솥밥 쥑이네 씻을때 안귀찮음?

1 일 전
@typec31m12

물 넣고 끓여서 다 떼어내고 슥슥 씻으면 됨

1 일 전

겟앰해??

1 일 전
@게임

않이오??

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
22618 [잡담] 식당에서 먹는 감자탕은 왜케 안부서지고 부들부들 하지? 2 스펙터 0 4 시간 전 53
22617 [잡담] 스테이크에 감자를 곁들일라고 하는데 믹스는 귀찮고 굽는 방... 6 인생두방 0 20 시간 전 94
22616 [잡담] 수제비 1 두번하세요 1 1 일 전 86
22615 [잡담] 제 점수는요 1 두번하세요 0 1 일 전 109
22614 [잡담] 김치찌개 12 ㅈ가치투자 8 2 일 전 201
22613 [잡담] 대패삼겹살 스파게티 8 두번하세요 1 3 일 전 340
22612 [잡담] 고구마 2 근육만들자 0 3 일 전 126
22611 [잡담] 휘핑크림 1L 1 피냐치 1 3 일 전 212
22610 [잡담] 돼지등뼈 국물+계란후라이 1 두번하세요 2 4 일 전 244
22609 [잡담] 님들 젤 좋아하는 드레싱이 뭐임? 추천점 16 스펙터 0 5 일 전 209
22608 [잡담] 류수영 돼지갈비찜을 해보려고 하는데 4 불고기버거하얀소... 0 5 일 전 253
22607 [잡담] 점심 도시락 싸는데 1 리나인버스 0 5 일 전 140
22606 [잡담] 미역1키로 예상밖 6 크로이사 0 7 일 전 238
22605 [잡담] 참치회 곁들임 요리 추천해주세여 9 초생강절임 0 9 일 전 216
22604 [잡담] 부침개 3 두번하세요 1 10 일 전 208
22603 [잡담] 어제 아메리칸쉐프 몰리 파스타 만들어봤는데 2 너가전부옳아 0 10 일 전 216
22602 [잡담] 자취생 GOAT 반찬 추천좀 14 좆산부씹려석 0 10 일 전 324
22601 [잡담] 나도 잘먹고 잘살았구나. 4 이거보인다면기분탓임 0 11 일 전 351
22600 [잡담] 보빌정 6 근육만들자 2 11 일 전 227
22599 [잡담] 부추칼국수 1 두번하세요 1 12 일 전 269