엘든링

근접캐 무기 방어구추천점

프롬갤 명예기사인가 하는애꺼 11까지올라오ㅓㅅ길래 

그건 보고 거기까진 햇는데

다음이 없어서 그냥 이곳저곳 돌아댕기는중임 ㅋㅋ

무기는 타도 4강

검은 철퇴?2강

사냥개이빨 2강 있는데

방어규가 기본임 ㅋㅋㅋ

앞으로 파밍해야할것들 추천점..

레벨은 35정도 6인가 그럼 ㅋㅋ

4개의 댓글

2 일 전

사냥개 쭉써도 됨

갑옷은 스톰빌성에 땅잃은기사셋 땅잃은기사 학살하면서 파밍하고

초반엔 셋 다입으면 무게 오버라 래밸에 맞춰가면서 입는거 추천

2 일 전
@그레이트닭

rtrtrt

2 일 전

방어구는 크게 의미 없으니 아무거나 입어도 돼요. 무기도 사냥개면 충분하니 느긋하게 돌아댕기시며 노세요.

2 일 전
@아까봐짜나

rtrtrtrt

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1703 [엘든링] 소울류 처음인데 재밌다 그것 0 3 시간 전 84
1702 [엘든링] 지역 순서좀 알려줘봥 3 졸려요 0 7 시간 전 107
1701 [엘든링] 와 미드라 졸잼 2 Librarian 0 16 시간 전 120
1700 [엘든링] 어디선가 거대한 룬이 깨졌다 멘트 나오면 퀘스트라인 많이 ... 1 거절한다 1 1 일 전 232
1699 [엘든링] 렐라나 미친색기야!!! 2 항만가이 1 1 일 전 127
1698 [엘든링] 초반중인데 2 카피바라9 0 1 일 전 93
1697 [엘든링] 가이우스 돌았나 진짜 8 Librarian 0 1 일 전 152
1696 [엘든링] 사람들 다 착하네 2 랩뉴비 1 1 일 전 228
1695 [엘든링] 골든히포 잡았다 2월3일 0 1 일 전 92
1694 [엘든링] 아 들크 끝났다 해날 0 2 일 전 71
1693 [엘든링] 들크 자체가 잘 만들긴 한거 같음 4 인실좀만아 0 2 일 전 185
1692 [엘든링] 엘든링 보스 하나 잡아주실분 잇나염 16 SEXFLIX 0 2 일 전 192
1691 [엘든링] 근접캐 무기 방어구추천점 4 퇴근 0 2 일 전 140
1690 [엘든링] 시바.. 3 그레이트닭 0 2 일 전 99
1689 [엘든링] 소울류 한번도 안해봤는데 맨땅에 헤딩 가능? 13 라면뚜기2 0 2 일 전 255
1688 [엘든링] 근접캐 기도 버프 추천해줄 수 있어? 8 2월3일 0 2 일 전 122
1687 [엘든링] 수렁의 기사 재밌다 2 Librarian 0 2 일 전 147
1686 [엘든링] 겁 엄청나게 주더니 dlc 생각보다 할만한데? 14 2월3일 0 2 일 전 331
1685 [엘든링] 막보 도저히 안되겠어서 도움받음. 2 밤밤밤 0 2 일 전 116
1684 [엘든링] dlc 이제 시작했는데 적응안되네 3 카피바라9 0 3 일 전 248