기타

브더2) 시바 다 종결시켰다

냥리스 3돌

에리스 3돌

기본록시4돌

욕망록시 3돌

전무 둘 다 미보유

여기까지 안세봤는데 1000뽑은 했을듯

전무뽑 처음 해봤는데 무엇;

첫10뽑에 뜨고 록시도 20뽑만에 뜸

전무뽑 안해서 내 확률 빨간불이었는데 그래서 잘뜨는건가?

확률 보정 있는거 아님?

다이아 다 털 각오 했는데 지켜졌다

1개의 댓글

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15174 [기타] 오늘 cbt한 모두의 마블2ㅋㅋㅋ 4 초뒤에개드립폭파됨 0 2 시간 전 269
15173 [기타] 원래 명조 재밌으면 말딸 접어야지 했는데 1 ladin 0 2 시간 전 86
15172 [기타] 릭트컬) ㅅㅂ 드디어 나왔네 4 갓정연 0 3 시간 전 129
15171 [기타] 트릭컬) 딴겜하느라 접었었는데.. 8 마일여행권 0 5 시간 전 153
15170 [기타] 섭종 처음 당해봄 9 접곡찌 1 5 시간 전 297
15169 [기타] 트릭컬) 내 엘리프 다 어디갔어 2 디오게네스 1 7 시간 전 93
15168 [기타] 앱플레이어) 구글 플레이 게임즈는 왜 스크롤(드래그)만 하면... 1 깜빡깜빡 0 11 시간 전 86
15167 [기타] zzz 유튜브보는데 4 블끼얏호우 0 18 시간 전 77
15166 [기타] 로드나인vs오딘 뭐가 나을려나 Wls 0 19 시간 전 33
15165 [기타] 트릭컬) 7월중 9랭 장비 예정 2 황금벌로로 0 20 시간 전 49
15164 [기타] 쿠키런 모험의탑 망햇음? 3 마일여행권 0 1 일 전 110
15163 [기타] 림버스)영속 에고 존나 사기네 뭘로해야되냐2 0 1 일 전 98
15162 [기타] 쿠킹 복귀하니까 선물주네 2 뽀롤롤롤로 0 2 일 전 72
15161 [기타] 브더2) 비틱 6 정성스런쌉소리 0 2 일 전 108
15160 [기타] 직장인 루팡용 방치형 세로 게임 추천좀 5 해변의카프카 0 3 일 전 128
15159 [기타] 운빨존많겜 하는 사람 있나?? 2 q0o0p 0 3 일 전 87
15158 [기타] 트릭컬) 클론팩토리 구성 바뀜?? 4 디오게네스 0 4 일 전 112
15157 [기타] 트릭컬)리뉴아 뽑아옴 2 초코마시쩡 3 4 일 전 127
15156 [기타] 학원마스 뭔데 ㄷㄷㄷ 3 김츼 0 5 일 전 137
15155 [기타] 트릭컬) 미니게임 앨범 커여웡ㅋㅋㅋ 9 연구소인건비루팡 5 5 일 전 222