기타

콜옵 모던2 싱글용으로 살만행??

화면 캡처 2024-06-21 231006.png

배틀넷 여름세일 시작으로 50% 하넹

찾아보니까 욕 많이 먹긴하는데 콜옵 팬으로서 

직접 해보고 싶기도 하고 ㅠㅠ콜옵 리부트는 진짜 재미나게 했었는데

4.2의 값어치를 할까..? 

5개의 댓글

리부트는 명작이지 모던워페어2는 수작이고 뱅가드는 망작이고 모던워페어3 2023버전은 그동안 했던 콜옵작에서 역대급 망작임 캠페인 같지도않고 그냥 무슨 워존 협동전하는거 같음

모던워페어2는 호불호가 많이갈리는데 무기없이 도망치고 잡입하고 은신해있다가 주변에 떨어진 아이템 여러개 파밍해서 엮어서 소모성템만들어서 깝죽거리는 시스템이 주로 위주임 나는 개좆같았음 그동안 했던 콜옵켐페인같은 느낌이 아니랄까

22년처음했을때는 개좆같았어서 무슨 이딴 병신같은 캠페인이 다있냐 싶었는데 모던3 하고 보니까 나름 선녀였다 그거지

@개의꿈을가진자

모던워페어 리부트 캠페인 생각하고 산다면 무조건 말리고싶다

@개의꿈을가진자

아.. 아이템 파밍을 해야한다는 부분에서 마음 접었다 고마워 덕분에 돈아꼈다 ㅋㅋㅋㅋ

7 일 전

콜옵 싱글만 할거면 75퍼 세일할때 사셈

특히 리부트는 더

@차돌된장국

지금 리부트 2, 3 이 두 작품만 못해봐서.. 더 기다려야겠다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
72911 [기타] 포케로그) 2세대 노말 챌린지 클 가리봉동최덕팔 1 13 시간 전 99
72910 [기타] 헬다이버즈2 새로운 버그. 2 파오후블로거 0 1 일 전 153
72909 [기타] 드디어 출시 하는 건가 1 김츼 0 1 일 전 221
72908 [기타] 깐포지드 적정가 얼마임? 2 Gargantua 0 1 일 전 128
72907 [기타] 엑박 겜패 베이직이랑 울티랑 다른게 뭐야? 4 불타는밀밭 0 2 일 전 83
72906 [기타] 할겜추천받음. 온라인rpg 23 딸피로살아가는남자 0 2 일 전 335
72905 [기타] 나워 완 1 년째 방황중 1 2 일 전 100
72904 [기타] 파판14 이번 팬페 굿즈 뭐 살까 고민 2 팥잉어빵 0 2 일 전 97
72903 [기타] 바이오하자드 관련 뭐 큰거 오는듯?? 4 barcas 0 2 일 전 183
72902 [기타] 여친이랑 겜하는데 플스 vs 엑박 4 청주날씨는어때요 0 3 일 전 152
72901 [기타] 엑스박스 시리즈 S 를 살까 말까... 6 피버쨩 0 4 일 전 241
72900 [기타] 포케로그 타입챌린지 완 7 새우깡존맛 0 4 일 전 275
72899 [기타] 왜 발로란트만 못할까 18 이불과솜 0 4 일 전 215
72898 [기타] 포케로그)웹에서 어플로 넘어가려는데 8 개미는짹짹 0 4 일 전 241
72897 [기타] 마비노기 뭔가 했었네 11 Ang마사냥꾼 0 5 일 전 478
72896 [기타] 겜추천좀) 지인들 모여있는 디스코드 방 운영중인데 24 멋진편 0 5 일 전 254
72895 [기타] 어.. 괜히 컴터 포맷했나 4 내가사면고점이야 0 6 일 전 158
72894 [기타] 디아4 후기 2 보리차맛있어 3 6 일 전 372
72893 [기타] 파판14) 6.55 신규 퀘스트 완료!! (약스포) 작은레후 1 6 일 전 110
72892 [기타] pc 모니터와 본체에 aux케이블 연결시 디스코드 마이크 사용 ... 1 미안합니다1 0 6 일 전 58