기타

포케로그) 무한런 2바퀴 더 끝냈다

스크린샷 2024-06-22 201745.png
드에 레쿠쟈 ㅈㄴ안떠서 그냥 또북왕으로 돎

스크린샷 2024-06-22 201603.png옹골참 거북왕 + 버드렉스 흑마폼
메가 진화 했어야했는데 깜빡하고 붙여버려서 그냥 씀
사실 버드렉스가 필요한가 싶음, 이거는 3번째 런 기배임
아스트랄비트는 노말에 막히고, 해수는 저수에 막히고
차라리 2바퀴때처럼 메가가디안 쐐기박아서 페어리스킨으로 폭음파 갈기는게 덜 손갔던거같음
사탕으로 알사는거 열려서 쌓인 사탕 다 박았는데 이로치 안뜨더라

스크린샷 2024-06-22 201625.png

저주 자살맨
걍 저주맨은 저주걸고 뒤지는게 나은거같음

스크린샷 2024-06-22 201617.png

억까방지 짖맘맨
틀깨기나 매직가드있는 보스는 위액으로 특성 지워야됨, 스킬스왑은 안된다함
다만 예전에는 무지성 갈겼는데, 이제 패치되서 악타입한테는 짖맘적용 안되니까 물붓기 쓰고 해야함

스크린샷 2024-06-22 201554.png

옹골참 + 도주
자꾸 시작할때 수컷으로 잘못골라서 나메일로 진화하는데, 꼭 암컷에 쓰레기폼으로 해야 메탈버스트를 자력으로 배울수있음
임마가 더블배틀때 울부짖기로 한명 날리는 역할인데, 울부짖기 말고 날려버리기해야 방음에 안막힘
귀찮아서 기술머신으로 가르친거라 울부짖기씀

스크린샷 2024-06-22 201611.png

긴장감 + 옹골참
이번런은 씨뿌리기나 소금절이는 거의 안쓰고 저주랑 메탈버스트, 나헤로 보스 다 잡은듯
붙이는 옹골참 요원중 1티어는 알로라 딱구리인데 2번째 속성이 전기라서 마비가 안걸림
상태이상중에 마비가 제일 개같은데 그걸 막아줘서 좋음
근데 ㅈㄴ 안뜨더라, 떠도 옹골참이 안뜨고
다음에는 아예 데려갈까 고려중

스크린샷 2024-06-22 212217.png

스크린샷 2024-06-22 212224.png

스크린샷 2024-06-22 212228.png

스크린샷 2024-06-22 212232.png

스크린샷 2024-06-22 212236.png

스크린샷 2024-06-22 212240.png

스크린샷 2024-06-22 212244.png

스크린샷 2024-06-22 212248.png

스크린샷 2024-06-22 212253.png

3바퀴째 되니까 중복이 심심찮게 나와서 1바퀴때 그 도파민 폭발이 적더라
그리고 초전설 빨로치는 진짜 ㅈㄴ안나온다
드에도 ㅈㄴ안나옴
그동안 티켓 모은거 레쿠쟈 다박았는데 픽뚫 ㅈㄴ남 드에도 안뜨고

이제 살살살 챌린지하면서 도감채우면 -완- 칠거같다

2개의 댓글

7 일 전

지우니?

7 일 전

지우야 쉬엄쉬엄해라..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.