기타

어.. 괜히 컴터 포맷했나

스크린샷 2024-06-23 235522.png

게임 언제 다시 다 깔지 ㅋㅋ

4개의 댓글

6 일 전

난 포멧하면 밤 10시 ~ 11시쯤에 게임 여러개 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기가랜이라 종량 다써서 받으려고

@인간지표

아 기가랜은 일일 제한이 있엉??

나도 지금 기가랜으로 알고있는데 1GB 이거

6 일 전
@내가사면고점이야

통신사마다 다른데 KT는 에센셜(기가랜)상품 기준 일 100GB제공되고 매 익일 00시에 초기화 됨. 종량 초과되면 100메가 로 속도 제한걸리고

@인간지표

아 헐 ㅋㅋㅋ나 지금 KT 기가랜인데 게임 하나만 깔 수 있겠다..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
72911 [기타] 포케로그) 2세대 노말 챌린지 클 가리봉동최덕팔 1 13 시간 전 99
72910 [기타] 헬다이버즈2 새로운 버그. 2 파오후블로거 0 1 일 전 153
72909 [기타] 드디어 출시 하는 건가 1 김츼 0 1 일 전 221
72908 [기타] 깐포지드 적정가 얼마임? 2 Gargantua 0 1 일 전 128
72907 [기타] 엑박 겜패 베이직이랑 울티랑 다른게 뭐야? 4 불타는밀밭 0 2 일 전 83
72906 [기타] 할겜추천받음. 온라인rpg 23 딸피로살아가는남자 0 2 일 전 335
72905 [기타] 나워 완 1 년째 방황중 1 2 일 전 100
72904 [기타] 파판14 이번 팬페 굿즈 뭐 살까 고민 2 팥잉어빵 0 2 일 전 97
72903 [기타] 바이오하자드 관련 뭐 큰거 오는듯?? 4 barcas 0 2 일 전 183
72902 [기타] 여친이랑 겜하는데 플스 vs 엑박 4 청주날씨는어때요 0 3 일 전 152
72901 [기타] 엑스박스 시리즈 S 를 살까 말까... 6 피버쨩 0 4 일 전 241
72900 [기타] 포케로그 타입챌린지 완 7 새우깡존맛 0 4 일 전 275
72899 [기타] 왜 발로란트만 못할까 18 이불과솜 0 4 일 전 215
72898 [기타] 포케로그)웹에서 어플로 넘어가려는데 8 개미는짹짹 0 4 일 전 241
72897 [기타] 마비노기 뭔가 했었네 11 Ang마사냥꾼 0 5 일 전 478
72896 [기타] 겜추천좀) 지인들 모여있는 디스코드 방 운영중인데 24 멋진편 0 5 일 전 254
72895 [기타] 어.. 괜히 컴터 포맷했나 4 내가사면고점이야 0 6 일 전 158
72894 [기타] 디아4 후기 2 보리차맛있어 3 6 일 전 372
72893 [기타] 파판14) 6.55 신규 퀘스트 완료!! (약스포) 작은레후 1 6 일 전 110
72892 [기타] pc 모니터와 본체에 aux케이블 연결시 디스코드 마이크 사용 ... 1 미안합니다1 0 6 일 전 58