기타

드디어 출시 하는 건가

https://youtu.be/wJVfnJh5asY

아라

근데 왜 이번 엑박 쇼케이스에 안나왔을까

자신이 없는 걸까....

1개의 댓글

3 일 전

ㄴㄴ 오히려 쇼케이스에 나왔으면 ㅈ망했을거

스타필드같이

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
72918 [기타] 역할군 잘되있는 게임 추ㅡ천점 1 로우팡맨 0 3 시간 전 68
72917 [기타] 포켓로그) 재발이꼐임을그만하고십슾니다 3 qpwoeid 0 5 시간 전 209
72916 [기타] 철권) 빨강단 트러플소금빵 0 7 시간 전 96
72915 [기타] 포케로그 세대챌린지 완 2 새우깡존맛 0 8 시간 전 151
72914 [기타] 포켓로그) 200층 생각보다 쉽네? 5 호두차기인형 0 11 시간 전 199
72913 [기타] 플래시 게임을 하나 찾고있어요 5 랩인데요 0 1 일 전 155
72912 [기타] 분명히 오디세이 할인만 손꼽아 기다리고있었는데 2 책받침 0 1 일 전 150
72911 [기타] 엑박패스 피방에선 안되네. 3 불타는밀밭 0 1 일 전 80
72910 [기타] 포케로그) 2세대 노말 챌린지 클 가리봉동최덕팔 1 2 일 전 225
72909 [기타] 헬다이버즈2 새로운 버그. 2 파오후블로거 0 3 일 전 162
72908 [기타] 드디어 출시 하는 건가 1 김츼 0 3 일 전 241
72907 [기타] 깐포지드 적정가 얼마임? 3 Gargantua 0 3 일 전 140
72906 [기타] 엑박 겜패 베이직이랑 울티랑 다른게 뭐야? 4 불타는밀밭 0 4 일 전 93
72905 [기타] 할겜추천받음. 온라인rpg 23 딸피로살아가는남자 0 4 일 전 372
72904 [기타] 나워 완 1 년째 방황중 1 4 일 전 106
72903 [기타] 파판14 이번 팬페 굿즈 뭐 살까 고민 2 팥잉어빵 0 4 일 전 105
72902 [기타] 바이오하자드 관련 뭐 큰거 오는듯?? 4 barcas 0 4 일 전 190
72901 [기타] 여친이랑 겜하는데 플스 vs 엑박 4 청주날씨는어때요 0 5 일 전 162
72900 [기타] 엑스박스 시리즈 S 를 살까 말까... 6 피버쨩 0 6 일 전 248
72899 [기타] 포케로그 타입챌린지 완 7 새우깡존맛 0 6 일 전 292