기타

포케로그) -완-

스크린샷 2024-07-02 201704.png

? 픽뚫로 아르세우스가?

스크린샷 2024-07-02 201849.png

이 날을 기다렸다

스크린샷 2024-07-02 201920.png

칼춤 3번 췄더니 뒤져버려서 당황함, 마볼이 없음

스크린샷 2024-07-02 202021.png

앙기모리

스크린샷 2024-07-02 202356.png

이제 챌린지랑 하나 태산이 남았는데

스크린샷 2024-07-02 202141.png

어메뒤진개쓰레기좆병신럭키플라잉뿔충이씹년최후의바둥바둥드래곤에너지뽑기

7개의 댓글

4 일 전

드에가 없는 레쿠쟈는 그냥 지렁이잖아요

@멍청이

닥치!!!닥치!닥치

4 일 전

읭? 200층 무한다이노도 포획 가능한가요?

4 일 전
@메모장켜라

스타팅 무한다이노 빼고 도감작 끝나면 포획가능

4 일 전
@셀카주의자

아 무한다이노 제외한 모든 포켓몬 도감작 하면 되는건가요? 쉽지는 않구나 ㅋㅋㅋ

@메모장켜라

나중에 클래식돌다가 이로치뜨면 저장하고 올도감작하고 불러오면 포획가능

3 일 전
@가리봉동최덕팔

와 그런 방법도 있군요 감사해요

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
72930 [기타] 총RPG첨이면 퍼디 할만한가? 치매군 0 6 분 전 15
72929 [기타] 비싼 컴터를 샀는데 게임을 안함 5 울그락푸르락 0 4 시간 전 203
72928 [기타] 진여신전생 이걸 왜 자꾸 잡고있는거지 해날 0 8 시간 전 132
72927 [기타] 포케로그 1세대 근본 조합하고 있는데 힘드네 1 KUMIHO 0 1 일 전 230
72926 [기타] 난 오히려 퍼디가 오래 갈 것 같음 2 Wls 0 1 일 전 401
72925 [기타] 파판15 콜라보 이벤트 복각했네 1 팥잉어빵 0 1 일 전 202
72924 [기타] 젠레스 존 제로 녹스로 하는법 아는분? 8 몇년째롤실버 0 1 일 전 474
72923 [기타] 애플 콘솔 진출 떡밥 나오네 김츼 0 1 일 전 283
72922 [기타] 퍼디) 겜 재밌다 히힣 4 유루캠 1 1 일 전 431
72921 [기타] 격겜)키보드의 한계인가? 1 불타는밀밭 0 1 일 전 164
72920 [기타] 남들 퍼디 찍먹할때 디비전 900원해서 구매 3 새벽에잠도안오고나는 0 2 일 전 383
72919 [기타] 퍼스트 디센트 후기 7 무환똥력 1 2 일 전 389
72918 [기타] 젠존제 타격감 ㄷㄷ 1 CU편의점 0 2 일 전 431
72917 [기타] 퍼디 일단 2가지만 긴급 패치 했으면 함 2 로스트벌룬 0 3 일 전 266
72916 [기타] 포케로그) -완- 7 가리봉동최덕팔 0 4 일 전 471
72915 [기타] 역할군 잘되있는 게임 추ㅡ천점 6 로우팡맨 0 4 일 전 313
72914 [기타] 포켓로그) 재발이꼐임을그만하고십슾니다 5 qpwoeid 0 4 일 전 690
72913 [기타] 철권) 빨강단 5 트러플소금빵 0 4 일 전 325
72912 [기타] 포케로그 세대챌린지 완 3 새우깡존맛 0 4 일 전 358
72911 [기타] 포켓로그) 200층 생각보다 쉽네? 5 호두차기인형 0 5 일 전 322