엘든링

처음으로 패턴 공략이 필요한 적들을 만남

물론 모든 보스가 패턴 공략이 필요하지만

이전까지는 내가 감으로 익히거나, 스스로 파훼하거나, 딜찍누로 잡았었는데

1. 말과 한 몸이 되었다가 떨어져서 나를 2:1로 깔아뭉개는 그 보스

2. 뱀 달고 다니는 쿨시크 빨강 보스

3. 자기 몸에서 가시 뽑아내는 태양눈깔 보스

얘네는 공략도 봐야지 안되겠다ㅠㅠ

지금 1번 보스까지 해결한 상태인데, 

처음엔 패턴 뭐야 어케 깨라고였는데 

진짜 익히니까 리듬겜 마냥 적응이 되는게 신기함

하 오늘 2번부터 해결봐야 하는데 어케 잡냐

10개의 댓글

2 일 전

메스가키랑 미달이는 패턴 맛있지 않음? 솔직히 최종보스 빼면 다 재밌었는데..

2 일 전
@해날

난 가이우스랑 막보 제외하고 재밌었음

2 일 전
@해날

맛난 녀석이란 말이군 잘 해봐야게따ㅋㅋ

2 일 전

레벨이랑 가호 몇인데

2 일 전
@Librarian

지금 150에 12인거 가틈

2 일 전
@2월3일

지금 2,3은 후반 지역임

그 지역 밀었을때 가호가 15~16 이었음

글구 미드라는 진짜 재밌는 보스라서 공략보지 말고 해보셈

난 미드라 깨고 나서 세이브 파일 따로 백업 해놓을 걸 하고 후회 했을 정도임

2 일 전
@Librarian

그 정도라니ㅋㅋㅋ 근데 더 깰 보스가 없는거 같은데?? 뭐 잇지

2 일 전

미드라는 패턴 너무 맛있어서 박아보면서 익히는거 추천함함 억까, 불합리한게 없음

2 일 전
@트러플소금빵

아 그래? 지금 함 2트해서 얘는 칼질을 신기하게 하네 하고 끔ㅋㅋ

2 일 전

미드라도 5연베기 엇박 불쾌하긴 해

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386994 [메이플] 메랜 나도 이제 세자리! 2 Santa 0 1 시간 전 70
386993 [스팀] 몬헌 라이즈 데모 해보고 아니다 싶어서 안샀는데 지금 살만... 7 마리올리오 0 4 시간 전 113
386992 [스팀] 갑자기 할겜 많아서 기분 좋아짐 아님나 0 5 시간 전 206
386991 [검은사막] 우사 해봤는데 스킬 콤보 왤케 어렵냐 ㅋㅋ 16 샤켓 0 6 시간 전 93
386990 [스팀] 퍼디센 딴건 모르겠고 보스전은 좀 조정해줘야함 3 곰참치 0 6 시간 전 133
386989 [배그] 환급받아 5뉴진스 뽑았는데 후라이펜이 없다... 레스토랑스 0 6 시간 전 77
386988 [스팀] 퍼디 후기 2 천한댕댕이 0 6 시간 전 111
386987 [엘든링] 이제 프롬 게임 안 산다 9 yooyoyoo01 4 7 시간 전 351
386986 [스팀] 유비소프트 망했음?? 13 책받침 0 8 시간 전 399
386985 [검은사막] 심심해서 검은사막 켰는데 그래픽이 왜이래??? 6 샤켓 0 8 시간 전 316
386984 [스팀] 여름빛클로버 포인트 치트 2 윤갑이 4 10 시간 전 915
386983 [스팀] 개붕이들 추천 겜 샀다 2 와똬똬뚜겐 0 10 시간 전 308
386982 [스팀] 퍼스트 디센던트 2시간 후기 16 바퀴 0 11 시간 전 632
386981 [엘든링] 간헐적 스터터링 있는 사람들은 키마 제작사 프로그램 꺼라 4 렙용사 0 11 시간 전 215
386980 [기타] 퍼디 일단 2가지만 긴급 패치 했으면 함 2 로스트벌룬 0 12 시간 전 210
386979 [메이플] 290렙 달성 8 햄스터만보면닥추 2 13 시간 전 190
386978 [배그] 초창기 배그 소음기 단발 쏘기 영상 3 ᅠᅟᅠᅟᅠᅟᅠᅟᅟ 0 14 시간 전 361
386977 [검은사막] [쿠폰목록] 1 회차인생 0 15 시간 전 140
386976 [배그] 죽어서도 저주할테다 2 Tedddybear 0 15 시간 전 125
386975 [배그] 배그 그래픽 설정을 잘못하고있었군... 3 꺄꺄룽 0 16 시간 전 217