메이플

메랜 나도 이제 세자리!

완완탕에서 시간당 평균 190만-200만 정도 먹는듯

새벽에 솔플하고있는데 고렙 110~130렙 네명이와서 나 납치해서 같이파티함 심비10만원도 지원해주는 좋은친구들

10개의 댓글

2 일 전

심비가 왜 있는거임?

분노비도 있음?

2 일 전
@뿔꼬끼

프리스트들은 경험치빨면서 심 딸깍 써주는것만으로도 시간당 메소를 받음..

사냥터랑 레벨마다 약간 차이가있지만

평균 한시간에 30만메소임

1시간에 150만메소벌고 경험치도 130만정도 먹음 (87렙프리 기준)

프리스트를 제외한 대다수 고렙사냥터는 득템을 하지않는이상

더이상 흑자를 볼수가 없는구조임

그외에 버프스킬써주고 돈받는 직업은 없음

2 일 전

자쿰까지 달려라 개붕이! 멋진 투구 너도 가질 수 있어!

2 일 전
@동탄미시단
2 일 전

옛날 메이플할때 렙차많이나면 경험치 다뺏겼던거같은데 메랜은 아닌가보네?? 30렙 차인데 ㄷㄷ

2 일 전
@진해구청장

뺏기는거 맞음. 뺏겨도 저정도임 그만큼 고렙들이 젠컷을 더 빨리 많이내주니까 비등비등한수준

2 일 전
@Santa

호옥시 초보자 이밴트같은거 또 언제한데?? 저번에 유입하기 좋대서 하려했는데 그날 이밴트 끝났다해서 ㅜㅜ

2 일 전
@진해구청장

지금도 엊그제 물약 지원이랑 펫지원해주는 이벤트 시작했음 경쿠는 한시간짜리 정도밖에 안주긴하지만

2 일 전
@Santa

?! 해볼게 고마웡~ 9렙 마법사인데 힘들었거덩..

2 일 전
@진해구청장
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15481 [메이플] 메이플 찍먹 뉴비 현재까지 성과 3 박감자 1 1 시간 전 179
15480 [메이플] 하 하이퍼 버닝 미친짓 4 자뭉스트림 0 2 일 전 244
15479 [메이플] 본섭 착해진거 맞냐? 6 레스토랑스 0 2 일 전 348
15478 [메이플] 메랜 나도 이제 세자리! 10 Santa 1 2 일 전 307
15477 [메이플] 290렙 달성 9 햄스터만보면닥추 3 3 일 전 293
15476 [메이플] 어웨이크 링 잠재 이거 쓰면 될까? 4 선생님께엿줘보자 0 3 일 전 168
15475 [메이플] 아이템 버닝 할려고 카오스 자쿰 갔는데 9 선생님께엿줘보자 0 3 일 전 261
15474 [메이플] 메랜 매직가드를 끄고 얕본죄 5 Santa 0 4 일 전 393
15473 [메이플] 메안분짓 했다 ㅅㅂ 7 fhana 0 5 일 전 400
15472 [메이플] 오늘의 스타포스 결과 2 착하게말해요 1 6 일 전 294
15471 [메이플] ai노래) 퐁숭이, 그리고 리선족 ffehh 0 6 일 전 241
15470 [메이플] 익스스우 깨왔다. 4 햄스터만보면닥추 3 6 일 전 305
15469 [메이플] 메랜)자유시장에서 화가 만났다 2 김치교주 4 7 일 전 463
15468 [메이플] 메랜 누가 더 귀엽냐 15 Santa 1 7 일 전 610
15467 [메이플] 아케인 무기 샀는데 잘산건지 고민 8 몽슈 0 8 일 전 290
15466 [메이플] 메이플랜드 루디브리엄 & 지구방위본부 퀘스트 1 뭘해먹지 0 8 일 전 244
15465 [메이플] 카루타 상의 이거 옵션 천천히바꿔도되지? 4 앤젤라 0 9 일 전 185
15464 [메이플] 루나섭 메린이 보조 레레 정옵 사는거 어떻게 생각함? 4 린볼크디넬버 0 9 일 전 178
15463 [메이플] 정상화 극딜 넣는 김창섭 짤 1 햄스터만보면닥추 11 10 일 전 554
15462 [메이플] 242 루나섭 메린이 길드 납치 가능한 곳 있음? 1 린볼크디넬버 0 11 일 전 127