스팀

프로스트 펑크 잼게 했다

잼있네 데이아 빌리언즈의 빙하기 버전이네 잼게했음 

근데 한번클리어 하니까 두번할 엄두는 안나네 클리어하기까지 서너번 다시하기도했고

뭔가 다시한다고 다른패턴이 나올것 같진 않아서 ㅇㅇ

다음 뭐하지 발더게 하다 만거나 새로 키울까 음

7개의 댓글

캠페인은 다 밀어라 프펑 500시간 박았는데도 재미써

8 일 전
@건축전기설비기술사

그거 dlc 말하는거야??

@판타레이

방주, 윈터홈의 몰락, 피난민들

다깸?

8 일 전
@건축전기설비기술사

오 이거 새로운 보금자리 부터 다음 챕터인줄알았는데 새로운 캠패인이구나 함해볼게 ㄳㄳ

@판타레이

마지막 가을 << 이 dlc는 사서 할만함 나머진 사지마셈

2회차부터는 시나리오 하면서 분기 별로 깨보고

신앙/질서루트 별로 깨보고

인육 루트도 가보고

엔딩 문구도 다르게 다 깨보고

무한모드도 해보고

심시티도 해보고

이렇게도 깨보고 저렇게도 깨보다

난이도도 올려보고

그러다 업적 100%찍었다

8 일 전

나도 그냥 해봤는데 잼더라..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
46421 [스팀] 서팀 여름할인 목록 안나왔죠 ? Ranngo 1 6 시간 전 189
46420 [스팀] 이리) 너구리 다큐 나왔네 1 수박은맛있어 0 19 시간 전 173
46419 [스팀] 여름할인 6 만취한트롤 0 19 시간 전 204
46418 [스팀] 레이싱 헨들사는거 에바겠지??? 16 민트정어리피자 0 20 시간 전 113
46417 [스팀] 엘든링 쉽게봐서 죄송합니다. 14 오브 0 21 시간 전 311
46416 [스팀] 엘든링 dlc 날먹 안된다는말은 누가 퍼뜨린거냐?? 6 blackfox 0 1 일 전 390
46415 [스팀] 인디게임들 시발 ㅈ같은게 돈 좀 벌면 업데이트 안함 3 치즈우유 0 1 일 전 351
46414 [스팀] 디맥 다음 들크에 나오는 신곡 플마님 0 1 일 전 134
46413 [스팀] 찜목록 한거 안보이는거 왜이럼? 6 고양이가세상을구한다 0 2 일 전 113
46412 [스팀] 네이버 페이로 결제하면 환불 안됨 8 로이 0 2 일 전 435
46411 [스팀] UNCOVER THE SMOKING GUN 후기.TXT 1 므르므즈 1 2 일 전 164
46410 [스팀] 핵앤슬래시도 따로 카테고리 묶어서 할인하기도함??? 10 iIiIIIiiIiiiIIIii 0 2 일 전 187
46409 [스팀] 헬다이버 토막상식 6 보랏빛기억 1 2 일 전 326
46408 [스팀] 스파이더맨 지린다 13 우뤸퀰퀰 0 2 일 전 329
46407 [스팀] 문명 ㄹㅇ 시간 잘 가는구나 .. 7 vmfdnl 1 2 일 전 217
46406 [스팀] 뱀서)2분만에 30만골 벌기 2 이지남캐 0 3 일 전 423
46405 [스팀] 스타워즈 게임 구데기니까 사지마셈 17 바이든대통령 1 3 일 전 290
46404 [스팀] 뱀서) 큰일났네 자야하는데 6 이지남캐 0 3 일 전 308
46403 [스팀] 뱀서)이거 언제끝남? 이지남캐 0 3 일 전 183
46402 [스팀] 고전rpg게임 추천좀해주세오ㅡㅇ 4 aejea 0 3 일 전 154