스팀

엘든링 dlc대비 끝

주차 완료

나름 건너뛰는건 거의 건너뛰었는데도 14시간이나 걸리네 

라단 잡고 라니 무기 풀업해서 바레로 바로 넘어와서 영약 없이 모그 어거지로 잡음

이게 내실력으로는 할수 있는 제일 빠른 루트인듯

dlc 베타 기준 레벨 150에 무기풀강인데 빡세다고함..

4개의 댓글

7 일 전

수고했다

인쟈 너도 그쪽 망자들처럼

머리 쎄게 치고 있어라

7 일 전
@거시경제학

머리 안치려고 일부러 맞춰서 작업해놨지 ㅋㅋ

7 일 전

96이면 많이 빡셀듯?

7 일 전
@있음

렙업 좀 더 올려야되나 싶기도 한데 딜은 애지간히 나오는데 고민이네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
46421 [스팀] 서팀 여름할인 목록 안나왔죠 ? Ranngo 1 6 시간 전 188
46420 [스팀] 이리) 너구리 다큐 나왔네 1 수박은맛있어 0 19 시간 전 173
46419 [스팀] 여름할인 6 만취한트롤 0 19 시간 전 204
46418 [스팀] 레이싱 헨들사는거 에바겠지??? 16 민트정어리피자 0 20 시간 전 113
46417 [스팀] 엘든링 쉽게봐서 죄송합니다. 14 오브 0 21 시간 전 311
46416 [스팀] 엘든링 dlc 날먹 안된다는말은 누가 퍼뜨린거냐?? 6 blackfox 0 1 일 전 390
46415 [스팀] 인디게임들 시발 ㅈ같은게 돈 좀 벌면 업데이트 안함 3 치즈우유 0 1 일 전 350
46414 [스팀] 디맥 다음 들크에 나오는 신곡 플마님 0 1 일 전 134
46413 [스팀] 찜목록 한거 안보이는거 왜이럼? 6 고양이가세상을구한다 0 2 일 전 113
46412 [스팀] 네이버 페이로 결제하면 환불 안됨 8 로이 0 2 일 전 435
46411 [스팀] UNCOVER THE SMOKING GUN 후기.TXT 1 므르므즈 1 2 일 전 164
46410 [스팀] 핵앤슬래시도 따로 카테고리 묶어서 할인하기도함??? 10 iIiIIIiiIiiiIIIii 0 2 일 전 187
46409 [스팀] 헬다이버 토막상식 6 보랏빛기억 1 2 일 전 326
46408 [스팀] 스파이더맨 지린다 13 우뤸퀰퀰 0 2 일 전 329
46407 [스팀] 문명 ㄹㅇ 시간 잘 가는구나 .. 7 vmfdnl 1 2 일 전 217
46406 [스팀] 뱀서)2분만에 30만골 벌기 2 이지남캐 0 3 일 전 423
46405 [스팀] 스타워즈 게임 구데기니까 사지마셈 17 바이든대통령 1 3 일 전 290
46404 [스팀] 뱀서) 큰일났네 자야하는데 6 이지남캐 0 3 일 전 308
46403 [스팀] 뱀서)이거 언제끝남? 이지남캐 0 3 일 전 183
46402 [스팀] 고전rpg게임 추천좀해주세오ㅡㅇ 4 aejea 0 3 일 전 154