스팀

스파이더맨 지린다

아직 조작이 어색하긴 한데 사람들 말처럼 그냥 이동만 해도 재밌고 액션도 내가 별 조작 안해도 멋있어서 좋다

그리고 그 샘레이미 스파이더맨 수트도 있는게 개감동이네

어릴 때 저 영화 보고 스파이더맨 좋아하기 시작했는데 그 수트를 입고 플레이 할 수 있다니...

물론 요즘 수트가 더 디자인적으로 이쁘긴 한데

어릴 적 내가 되고 싶었던 히어로가 직접 된 것 같은 기분은 이 수트만한게 없는거 같다

13개의 댓글

웹스윙하면서 건물 돌아다니니면서 전투 시원시원해서 재미는 있는데 계속하다보면 전투가 너무 단일해서 후반에 전투 안하고 싶었음ㅋㅋ

5 일 전
@초뒤에개드립폭파됨

ㅋㅋ벌써부터 후반부에 전투가 지겨울거 같은 느낌이 좀 들긴 함

@우뤸퀰퀰

dlc 까지 다했는데 솔찍히 전투 단일화 말고는 다 재미있음 ㄹㅇ 전투가 흠임 dlc적 잘 안죽고 드럽게 쌤

5 일 전

후속작도 꼭 해보세요 진짜 후회안함

5 일 전
@성우위키

마일즈까진 스팀에 나와서 샀는디 플스가 없어서 2는 못사뮤ㅠ

1이야?

5 일 전
@강형욱도때린개

엉 1편

5 일 전

듀얼센스로 하니까 손맛도 사는게 더 재미있더라

5 일 전
@기계박이

듀얼센스 좀 부럽긴 함ㅋㅋ

5 일 전

컴사양 어떻게 됨?

5 일 전
@밤끝

5070x

ram 32gb

3060ti

아직까진 아무 문제 없이 잘 돌아간당

5 일 전

딱 2시간 재밌음 ㅋㅋㅋ

5 일 전
@iIiIIIiiIiiiIIIii

이미 5시간 좋았쓰!!

컨트롤 익숙해지면서 이동하는거 더 멋있어져서 좋았쓰!!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
46445 [스팀] 던그리드 제작사 로그라이크 신작 재밌네 1 무독이 0 1 시간 전 117
46444 [스팀] 엘든링 세일 할라면 한~참걸리겠지? 7 문동주김서현황준서 0 3 시간 전 134
46443 [스팀] 게임 사놓고 깨본 적이 잘 없는 듯 5 불고버거 0 4 시간 전 141
46442 [스팀] 시원하게 때려잡는 겜 없나 5 라면뚜기2 0 4 시간 전 187
46441 [스팀] 싸펑 어제 재밋냐고 글쓴담에 여태하고 있는중 4 ddfasd24dcfas 0 5 시간 전 150
46440 [스팀] 이리) 7월 1일부터 호주가는데 1 산적퀸 0 7 시간 전 86
46439 [스팀] 노 레스트 포더위키드 지금 할인 20퍼던데 어떰?? 2 미안합니다1 0 11 시간 전 115
46438 [스팀] 스파6 갓겜인데 2 디루미덥 0 11 시간 전 114
46437 [스팀] 헬다2) 덩치크고 총알 다튕겨내는애 모임? 6 개먹고개춤춰 0 12 시간 전 140
46436 [스팀] 유로트럭 DLC 사려고 하는데 뭔 번들사야됨? 근무지외랄 0 13 시간 전 36
46435 [스팀] 스팀 대폭 할인 하길래 주워봤는데 9 돼지같은인간 0 14 시간 전 380
46434 [스팀] 헬다이버즈2 늅 질문 2 개먹고개춤춰 0 1 일 전 188
46433 [스팀] 와 이번 디멕 DLC 레전드네 1 뽀롤롤롤로 0 1 일 전 394
46432 [스팀] 이리) 쾌청 쇼우는 무적이고 신이다. 3 수박은맛있어 1 1 일 전 124
46431 [스팀] 이번 스팀 여름할인 살 게 없다 ㅠㅠ 내가사면고점이야 0 1 일 전 300
46430 [스팀] 와 찜목록 넣어둔거 다할인하니까 선택장애옴 5 졸업성공자 0 1 일 전 228
46429 [스팀] 싸펑 할인하는거 보고 사고싶은데 재밌음?,.. 6 ddfasd24dcfas 0 1 일 전 222
46428 [스팀] 페스나 비주얼노벨 리마스터 한다는데 맞음? 2 뿌잉뿡우뿡 0 1 일 전 108
46427 [스팀] 수어사이드 스쿼드 70% 할인하는데 어떠냐? 4 오오잉 0 1 일 전 139
46426 [스팀] 와 스팀 위쳐3 90프로 할인 2 불가능한닉네임 1 1 일 전 286