스팀

핵앤슬래시도 따로 카테고리 묶어서 할인하기도함???

하데스 재밌다고해서 살려고했는데 할인을 안하네 

토치라이트 이런거 재밋능데 할인하면 싹다쟁여둬야지

10개의 댓글

토치라이트 시리즈는 험블에서 80% 할인하긴하네

5 일 전

하데스는 핵앤슬은 아님.

5 일 전
@근성가이

아고렇습니까???하데스 막 디아블로같은게임아니야?

5 일 전
@iIiIIIiiIiiiIIIii

로그라이트 라는 장르임. 로그라이크처럼 완전 초기화는 아니지만 매판 다른 무기 선택해서 쓸수있고 죽는 다고 다 날리는게 아니라 조금씩 캐릭터가 성장하는 게임.

5 일 전
@근성가이

이거야 이거 핵앤슬래시보다는 로그라이크구나

5 일 전

하는거 한번 본적 있는듯

근데 그런 기획전은 수시로 하는게 아니라서

다시 한다는 보장이 없으

핵앤슬이 엄청 핫한 장르도 아니고

5 일 전

디아같은 핵앤슬 하고싶으면 라스트 에포크,패스오브 엑자일 이런거 해야할듯?

5 일 전
@근성가이

패오엑도 캠페인한번하고 그머지..뭐 씨앗심었던 시즌인가 좀하다가 맵 미는 주 컨텐츠는 못하고 접었던 기억이

저는 싱글플레이를 좀더 선호하는거같음ㅋㅋ

5 일 전
@근성가이

라스트뭐냐 영상보니가 그래 이거지 이거야 찜하고 할인하면 사야겠다 ㄳ

5 일 전
@iIiIIIiiIiiiIIIii

번역이 좀 병신인거 빼면 나쁘지않음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
46445 [스팀] 던그리드 제작사 로그라이크 신작 재밌네 1 무독이 0 1 시간 전 133
46444 [스팀] 엘든링 세일 할라면 한~참걸리겠지? 7 문동주김서현황준서 0 3 시간 전 135
46443 [스팀] 게임 사놓고 깨본 적이 잘 없는 듯 5 불고버거 0 4 시간 전 145
46442 [스팀] 시원하게 때려잡는 겜 없나 5 라면뚜기2 0 4 시간 전 187
46441 [스팀] 싸펑 어제 재밋냐고 글쓴담에 여태하고 있는중 4 ddfasd24dcfas 0 5 시간 전 150
46440 [스팀] 이리) 7월 1일부터 호주가는데 1 산적퀸 0 8 시간 전 88
46439 [스팀] 노 레스트 포더위키드 지금 할인 20퍼던데 어떰?? 2 미안합니다1 0 11 시간 전 116
46438 [스팀] 스파6 갓겜인데 2 디루미덥 0 11 시간 전 115
46437 [스팀] 헬다2) 덩치크고 총알 다튕겨내는애 모임? 6 개먹고개춤춰 0 13 시간 전 140
46436 [스팀] 유로트럭 DLC 사려고 하는데 뭔 번들사야됨? 근무지외랄 0 13 시간 전 36
46435 [스팀] 스팀 대폭 할인 하길래 주워봤는데 9 돼지같은인간 0 14 시간 전 381
46434 [스팀] 헬다이버즈2 늅 질문 2 개먹고개춤춰 0 1 일 전 188
46433 [스팀] 와 이번 디멕 DLC 레전드네 1 뽀롤롤롤로 0 1 일 전 395
46432 [스팀] 이리) 쾌청 쇼우는 무적이고 신이다. 3 수박은맛있어 1 1 일 전 124
46431 [스팀] 이번 스팀 여름할인 살 게 없다 ㅠㅠ 내가사면고점이야 0 1 일 전 301
46430 [스팀] 와 찜목록 넣어둔거 다할인하니까 선택장애옴 5 졸업성공자 0 1 일 전 228
46429 [스팀] 싸펑 할인하는거 보고 사고싶은데 재밌음?,.. 6 ddfasd24dcfas 0 1 일 전 222
46428 [스팀] 페스나 비주얼노벨 리마스터 한다는데 맞음? 2 뿌잉뿡우뿡 0 1 일 전 108
46427 [스팀] 수어사이드 스쿼드 70% 할인하는데 어떠냐? 4 오오잉 0 1 일 전 139
46426 [스팀] 와 스팀 위쳐3 90프로 할인 2 불가능한닉네임 1 1 일 전 287