스팀

스파6 갓겜인데

체감난이도가 철권에 비해서 너무선녀다

횡이동없는게 너무좋음 

2개의 댓글

2 일 전

그 커맨드 쉽게쓰는 모던모드인가? 그걸로해도 ㄱㅊ음?

2 일 전
@반야바라밀

고점노리고 겜하는것도아니라서

기술잘나가서 편하더라

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
46467 [스팀] 빅토리아3 어떰? 할만함? 2 中國夢 0 4 시간 전 59
46466 [스팀] 아 페르소나 살까 13 페르온 0 12 시간 전 225
46465 [스팀] 산나비)베타버전때 신기하네 ㅋㅋ 어린이날가입했습니다 0 13 시간 전 170
46464 [스팀] 이리) 딜 열심히 했는데.. 4 Chungha 0 13 시간 전 120
46463 [스팀] 세일 머살까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2 엔리케 0 13 시간 전 126
46462 [스팀] 스팀 고수형님들 할인 관련해서 질문드립니다 11 왜욕을하고그래 0 14 시간 전 246
46461 [스팀] 진짜 스팀은 10 키잌이키잌이이이잉 0 16 시간 전 292
46460 [스팀] 디맥 DLC 왜 이렇게 많음?? 4 내가범퍼빵해서슬픔 1 18 시간 전 183
46459 [스팀] 어제 아머드코어사서 새벽3시까지 달리고 출근 4 中國夢 0 18 시간 전 128
46458 [스팀] 겜하다보면 키보드를 기울여서 씀 3 경북 0 1 일 전 260
46457 [스팀] 스포?) 하데스1 에필로그 생각보다 아쉽네 옐로 0 1 일 전 177
46456 [스팀] 퍼스트 디센던트 프리 다운로드 시작한거같은데 3 번찍어넘어가는나무 0 1 일 전 255
46455 [스팀] 이리) 인간이 미워진다 8 수박은맛있어 0 1 일 전 169
46454 [스팀] 뱀서 라이크중 재밌게했던게임 CU편의점 0 1 일 전 302
46453 [스팀] 오늘의 우주겜 4 Erino 0 1 일 전 185
46452 [스팀] 하오츠 세일하길래 샀는더니 조졌는데? 3 오이는맛있어 0 1 일 전 135
46451 [스팀] 뱀파이어 서바이벌 잘먹고 갑니다 6 이지남캐 0 1 일 전 273
46450 [스팀] 발게3 튜토 해도 재미없으면 포기하는게 맞지? 11 민트정어리피자 0 1 일 전 265
46449 [스팀] 하씨 뭐사야되냐 미치겄네 5 책받침 0 1 일 전 154
46448 [스팀] 감동 지리는겜, 생존제작겜 추천좀 대작 아니어도 됨 25 당신은멋져 0 1 일 전 249