스팀

던그리드 제작사 로그라이크 신작 재밌네

데모 떴는데 준내 재밌네 그냥

여러 빌드 짜는 맛도 있고 백팩히어로 처럼 가방 정리를 잘해야 되는 시스템도 있고

멀티 지원도 돼서 롤대남 친구 꼬셔서 하는데 친구도 재밌어 함

아직은 챕터2가 끝이고 몹 피통이 좀 많은거 같지만

정식출시하면 보완될테니 바로 살듯

이름은 Sephiria 무료니까 찍먹 해보길

스팀 링크 : https://store.steampowered.com/app/2436940?snr=5000_5100___primarylinks

7개의 댓글

2 일 전

호레이는 믿을만하지 사후지원도 잘해주고

1 일 전

즉시 설치

정식 출시하면 사야징

1 일 전

광고

1 일 전
@유린기

면 좋겠다

1 일 전

이거 보고 했는데 괜찮네

던그리드는 셋팅이 생각보다 고착화 되있어서 좀 별로였는데

이건 기대된다

1 일 전
@루온하

던그리드에서 아쉬웠던 무기밸런스를 무기 간소화로 배제하고 특성 위주로 간게 큰듯

다른 게임에서 가져온 요소도 알잘딱으로 가져왔음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
46467 [스팀] 빅토리아3 어떰? 할만함? 1 中國夢 0 3 시간 전 56
46466 [스팀] 아 페르소나 살까 13 페르온 0 12 시간 전 225
46465 [스팀] 산나비)베타버전때 신기하네 ㅋㅋ 어린이날가입했습니다 0 12 시간 전 170
46464 [스팀] 이리) 딜 열심히 했는데.. 4 Chungha 0 12 시간 전 120
46463 [스팀] 세일 머살까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2 엔리케 0 12 시간 전 126
46462 [스팀] 스팀 고수형님들 할인 관련해서 질문드립니다 11 왜욕을하고그래 0 14 시간 전 246
46461 [스팀] 진짜 스팀은 10 키잌이키잌이이이잉 0 16 시간 전 292
46460 [스팀] 디맥 DLC 왜 이렇게 많음?? 4 내가범퍼빵해서슬픔 1 18 시간 전 183
46459 [스팀] 어제 아머드코어사서 새벽3시까지 달리고 출근 4 中國夢 0 18 시간 전 128
46458 [스팀] 겜하다보면 키보드를 기울여서 씀 3 경북 0 1 일 전 260
46457 [스팀] 스포?) 하데스1 에필로그 생각보다 아쉽네 옐로 0 1 일 전 177
46456 [스팀] 퍼스트 디센던트 프리 다운로드 시작한거같은데 3 번찍어넘어가는나무 0 1 일 전 255
46455 [스팀] 이리) 인간이 미워진다 8 수박은맛있어 0 1 일 전 169
46454 [스팀] 뱀서 라이크중 재밌게했던게임 CU편의점 0 1 일 전 302
46453 [스팀] 오늘의 우주겜 4 Erino 0 1 일 전 185
46452 [스팀] 하오츠 세일하길래 샀는더니 조졌는데? 3 오이는맛있어 0 1 일 전 135
46451 [스팀] 뱀파이어 서바이벌 잘먹고 갑니다 6 이지남캐 0 1 일 전 273
46450 [스팀] 발게3 튜토 해도 재미없으면 포기하는게 맞지? 11 민트정어리피자 0 1 일 전 265
46449 [스팀] 하씨 뭐사야되냐 미치겄네 5 책받침 0 1 일 전 154
46448 [스팀] 감동 지리는겜, 생존제작겜 추천좀 대작 아니어도 됨 25 당신은멋져 0 1 일 전 249