스팀

개드립보고 생에첫 야겜 샀다..

summer clover 다운중.. 인생첫 야겜이다 떨린다

14개의 댓글

??????? 야겜 안해본 애들이 사랑이 뭔지 알겠냐

생애 첫 야겜이면 진짜 갓야겜 못해봤겟네...

그거 평범한 야겜 수준인데

오크마사지나 카린의 형무소, 멜티즈 퀘스트, 라텍스 던전 등

씹씹갓명작야겜들이 지역차단되고

명작이 아닌 수작에 속하는 관리인의 엿보기, 괴수 공주 시리즈가 지역차단되고

이제 평작 야겜이 1위 먹는거 보면 참 지역차단이 크다...

하긴 호랑이가 없으면 여우가 왕이라지

@부터시작하는이세계생활

선생님 진도가 너무빨라요

@기분이이상해요
[삭제 되었습니다]

심야식당이라는게 야겜이름인가요? 아니면 커뮤인가요

@기분이이상해요
[삭제 되었습니다]
2 일 전

선생님 음지는 음지여야합니다 쉿...!

2 일 전

이쉑 심챈 전문간대 심야식당 렌파이는 못참지

@늙은상인

그만 언급해야겟다

이런거 들춰봐야 나만 손해지...

에브리띵, dupeGuru, TreeSize 유틸리티 추천함

2 일 전

유틸 뭐하는데씀?

@채첨단

에브리띵 - 윈도우 검색보다 수백배로 빠른 검색 프로그램

dupeGuru - 모든 중복 파일 또는 유사한 파일까지 찾아내는 프로그램

Treesize - 모든 폴더와 파일의 용량을 리스트로 보여주는 프로그램

2 일 전

그런당신을위해 추천하는 심야식당

야겜도 안해본놈이 사랑을 알겠냐

8 시간 전

나도 첨이야

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
46494 [스팀] 퍼스트 디센던트 잠깐 해보고 느낀점 underdog 0 1 분 전 1
46493 [스팀] 헬다2) 존나 두렵다 인실좀만아 0 6 분 전 25
46492 [스팀] 여름빛 클로버 i5면 못돌리는 거냐? 1 까스박명수 0 25 분 전 61
46491 [스팀] 헬다2) 모듈 새로 나옴! 1 지나가던A 0 39 분 전 71
46490 [스팀] 이리) 이게 옳게 된 게임이지 ㅋㅋ 2 수박은맛있어 0 41 분 전 52
46489 [스팀] 할로우나이트 어떰?? 16 층주민 0 2 시간 전 247
46488 [스팀] 퍼디 생각보다 할만은 한데.. 7 갸아악 0 2 시간 전 179
46487 [스팀] 난 퍼디 취향인가봐 2 수간호사 0 3 시간 전 213
46486 [스팀] 데더다 콜라보 스킨 1 김츼 1 4 시간 전 204
46485 [스팀] 사펑 1회차 깼음 8 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 6 시간 전 152
46484 [스팀] 헬다2) 오토마톤 깝쳤다가 개털리고옴 7 개먹고개춤춰 0 9 시간 전 240
46483 [스팀] 철권8 구매 고민중.. 16 성긴느슨 0 11 시간 전 250
46482 [스팀] 몬헌 라이즈 데모 해보고 아니다 싶어서 안샀는데 지금 살만... 10 마리올리오 0 16 시간 전 239
46481 [스팀] 갑자기 할겜 많아서 기분 좋아짐 아님나 0 16 시간 전 338
46480 [스팀] 퍼디센 딴건 모르겠고 보스전은 좀 조정해줘야함 3 곰참치 0 18 시간 전 229
46479 [스팀] 퍼디 후기 3 천한댕댕이 0 18 시간 전 250
46478 [스팀] 유비소프트 망했음?? 16 책받침 0 20 시간 전 485
46477 [스팀] 여름빛클로버 포인트 치트 5 윤갑이 5 21 시간 전 1627
46476 [스팀] 개붕이들 추천 겜 샀다 2 와똬똬뚜겐 0 22 시간 전 393
46475 [스팀] 퍼스트 디센던트 2시간 후기 16 바퀴 0 23 시간 전 779