스팀

퍼디 차라리 핵앤슬처럼 몹이 ㅈㄴ나왔으면..

거의 모든 미션이 N분동안 나오는 적 막기인데

걍 무의미하게 원안에 서서 왼쪽 몹 5마리 잡고나면

오른쪽 5마리 스폰되고

총알 주으러 잠깐 원밖나갔다 오고

이거만 무한반복이라

긴장감 하나없고 이게 뭔지 ㅋㅋ

다크타이드나 헬다이버처럼 잡몹이라도

미친듯이 스폰되서 게임 어렵게하지 

스킬은 잡몹한텐 오버데미지고 보스한텐 거의 노딜이고

밸런스망

심지어 베타때랑 바뀐게 하나도없음

2개의 댓글

3 일 전

이 게임 머 슬롯관련으로 과금도 해야한다며 .. ? 데가 나 보더랜드 따라가는 게임이면 스킨이나 dlc 에만 주력하지 왜 이렇게 낸거지 ㅋㅋㅋ 애초에 자신이없었나 ? ㅋㅋ흠 생각이 많아지는 게임이네 ~

3 일 전
@수간호사

최근 섭종한 넥슨겜들 보면 개발진 위에서 게임에 이것저것 터치하는 사람이 있는거 같음(그렇다고 퍼디 개발진이 루트슈터장르 잘안다는건아님). 워헤이븐 베엑 초기때부터 베타하면서 느낀건데 초기 컨셉을 매번 테스트가 끝날때마다 이상한걸 붙이면서 게임 망한채로 출시하더라.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
46525 [스팀] 옥토패스2 첫째날 플레이 후기 2 박데방 0 11 분 전 42
46524 [스팀] 퍼디 계속 못하겠네 시봉방거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4 민트정어리피자 0 21 분 전 40
46523 [스팀] 싸펑 이번에 처음하는데 난이도 어케하면 좋을까 2 CCK 0 27 분 전 18
46522 [스팀] 팩토리오 확장팩 나오네 2 포틸러스 1 2 시간 전 91
46521 [스팀] 게임추천 [라이더스 리퍼블릭] 선입견 0 4 시간 전 90
46520 [스팀] 퍼디) 1시간 짤막 후기 13 민트정어리피자 1 8 시간 전 366
46519 [스팀] 디맥)오랜만에 친거 보구가... 6 아댱니 1 9 시간 전 133
46518 [스팀] 퍼스트 디센던트 과금 이렇게 잡은거 존나 이해 안된다 5 블랙보리 1 10 시간 전 349
46517 [스팀] 이리 알렉스 몇판해봤는데 2 주말점심일광건조 0 10 시간 전 84
46516 [스팀] 스팀겜 안 들킬수 있는 방법 없음? 8 야옹선생 0 11 시간 전 301
46515 [스팀] 스팀덱 좋긴한데 좀 애매하네 4 찹쌀맨 0 11 시간 전 153
46514 [스팀] 여름할인 추천목록 볼만한 곳 있음? 2 황금벌로로 0 12 시간 전 104
46513 [스팀] 워테일 dlc나와서 열심히 하고있는데 4 엉덩이흔드록바 0 16 시간 전 125
46512 [스팀] 여름빛 클로버 재밋네 6 바이럴시닌자딸치... 0 23 시간 전 1147
46511 [스팀] 퍼디 존나 걱정스러운 점 10 인실좀만아 0 1 일 전 435
46510 [스팀] 여름빛 클로버 ㅈㄴ 섹스드라 2 불효자는웁니다 0 1 일 전 673
46509 [스팀] 다들 퍼디할때 디비전2 하는 사람 있나? 2 약함 0 1 일 전 146
46508 [스팀] 헬다2 박격포 1티어 되나? 1 터렛 0 1 일 전 103
46507 [스팀] 더빵디 자꾸 생각나 3 CU편의점 0 1 일 전 192
46506 [스팀] 퍼디 재밌당 5 사토준지 0 1 일 전 198