개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

섹스 경험 없는 남자 구별법.jpg

졸귀씹귀~

175개의 댓글

그럼 뭐 경험자들이라고 다르냐?

머리채잡고 뒤치기 할줄 알어??

유부남들 봐라 경험자들은 다들 피한다

섹스는 이렇게 무서운거야 ㅉㅉ

저 여자들도 처음인거 귀여운것도 한두번이지 계속 못하고 그러면 빡칠걸

@주문서

한두번하면 알게될일이니까 걱정을 안하는거아닐까?

끈을 한손으로 풀수 있냐 없냐로 판별해야지ㅋㅋㅋㅋ

나 브라끈 인터넷에서 구조 본 적 있어서 한 손으로 풀었다가 의심받았었음 개억울해

@우왕이

ㅋㅋㅋ 나도 처음부터 예습해놔서 그런 적 있음

@인승자동차

처음할때 진짜 티나면 어떡하지 이 고민 했는데

야동이랑 히토미에 쩔어서 그런지 문제가 없었음

여친이 그래도 잘 찾네? 이러면서 뭔가 대견하다는 듯이 말하는데 잠깐 내 자신이 뿌듯했다가 뿌듯해하는 내 자신에 빡침

첫 관계 맺을때 여친 브라후크 한손으로 한큐에 풀어서

그날 의심 받고 관계 못할뻔 한거 생각나넼ㅋㅋ

구멍 사람마다 달라서 위쪽인 사람이랑 하다가 아래쪽인 사람하고 하면 잠깐 헤맴ㅋㅋㅋ

경제적인 측면에서 궁금한건데 대실이란게 왜 생겨난거지? 진짜 야스를 위해 생겨난건가? 대실이 야스 말곤 필요성이 없어보이는데?

대실이든 숙박이든 어차피 침대, 화장실 등등 사용은 다 똑같아서 결국 그거 정비하는게 비용의 의미라서 대실이 경제적으로 손해인 것 같은데.

뭐 장거리 운전 중 너무 피곤해서 낮잠이나 제대로 잘라고 대실하는거면 모르겠지만...

@채끝등심

회전율 최대로~!!

@채끝등심

야스때문에 이용하는 사람들이 많으니까

@채끝등심

개붕아 생각해봐 정리하는사람이 일을 안해도 그사람의 고용비용은 어차피 계속 나감 물론 약간의 추가비용은 들어갈거야 물품 배치한다거나 청소할때 사용하는 물품 근데 그런거 감안해도 대실로 돌리면 돈을 더 많이 벌겠지. 인건비는 어차피 고정비용임 일을 하던 안하던 빠져나감.

브라끈 못 풀어서 여친이 풀어주고 구멍도 못찾아서 여친이 손으로 알려줌... 둘 다 처음이었는데 뭔가 첫날은 제대로 못한듯 ㅋㅋㅋㅋ

순진한남자가 이상한남자가 아니라는 가정하에 선호도가 높지않을까

남자도 경험적은 여자를 선호하듯이 남녀똑같음

@뚱땅이

설문 같은거 해보면 여자들은 경험 많은 남자를 경험 적은 남자보다 선호하는 경우가 많던데

@탄감자

남자랑 여자랑 서로반대누

@뚱땅이

여개붕이인데 나 빼고 친구들 다 경험 있는 남자 선호하더라... 난 기왕이면 숫총각이었음 좋겠엉

경험있는 남자 특) 구멍 못찾는척 딴 구멍에 넣다가 뺨맞음

어릴땐 몰라도 20대 중후반 넘어가기 시작하면 순수한 남자는 인기없음.. 모쏠이어도 모쏠이라고 티내거나 말 하지마. 순수한게 아니라 하자있다고 생각함ㅋㅋ

적어도 브라 후크 한손으로 푸는법 정도는 익혀놓으셈

@장성규

3후크는 너무 어렵습니다 센세 흑흑

@장성규

프론트 후크 맛 좀 볼래?

나 지금 여자친구란 첫경험했는데 여자들도 아다 은근 좋아하더라

경험 너무많은남자특) 처음인척 후장에 바로 꽂아버림

@그래안그래어

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@그래안그래어

상남자특이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@그래안그래어

??

@그래안그래어

섹스하고싶다

엄지손가락 스냅으로 한손으로 탁

난 총각일때 훈련소 동기들이 구멍 한번에 찾는법을 알려줌.

충분히 젖었으면 그냥 여자꺼 위에 남자꺼 올려놓고 기둥을 꾸욱 하고 누르면 미끄러지면서 아래로 내려가다 저절로 입구에 탁! 하고 걸리면서 쑤욱 들어간다고.

이대로 했다가 그때 여친이 총각아니지? 헤어질때까지 그지랄하어라 씨발 ㅋㅋㅋ 아다티 냈으면 그냥 구멍찾지말고, 존심 상하면 그냥 내말대로해

@억반

요즘 정보가 너무많긴해

@억반

여친은 첨 아녔음? 첨이면 잘안들어가는데

@싸이버렉카

엄청 젖은상태로 손가락으로 엄청쎄게 푹 눌르면 푹들어가서 잘안들어갈수가없음

@억반

ㄱㅅㄱㅅ 처음인애들 항상 첫 시도 실패했는데 이 방법 써보겟음다 ㅋㅋㅋ

씹졸귀넷

@bmwmotorrard
[삭제 되었습니다]
@반쯤넘어왔어

어이어이 말이 너무 심한거 아니냐고ㅋㅋ

난 첫경험때 브라 한손으로 풀렀더니

여자친구가 왜 이렇게 능숙하냐며

뭐라고 하더라 ㅠㅠ 나는 개드립에서

이런 글 보면서 어버버 안댈려고 공부했을뿐인데

아다들귀욥네

치마 지퍼위치는 무슨 지가 똑같은것만 입나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에 옆에 뒤에 각양각색이던데

브라 앞부분에 자석으로 된거 못벗겨서 어버버했던거 생각나네

어 어... 후크가 없는데?

@Mander

ㄹㅇ 치마지퍼는 치마마다 엄청 다른뎈ㅋㅋㅋ

@Mander

여자 치마 지퍼가 앞에 있는게 있어...?

@연희동갈매기

잉 데님스커트종류는 다 앞에달려있던데?

보통 아다일 경우 첫 경험때

구멍 못찾기, 속옷 능숙하게 못벗기기, 중간에 고추 시무룩하기 등이 있다.

야동보면서 딸치때 처럼 풀발 유지, 야한장명 보면 바로 풀발을 생각하지만

첫 경험 실전에선 긴장감 때문에 꼬무룩 해지는게 많은 남자들의 고민임.

@하라하란

그래서 두번 다 꼬무룩해서 실패했다가 여자친구랑 해어짐.

왜 긴장을 하지

무슨 직장상사랑 하는것도 아니고

와씨발색스!!고추!!짬지!! 이러면서 광기로 했는디

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
폭우때문에 여사친이랑 했다는 익붕이 9 멍멍몬 15 방금 전
대부분의 대한민국 남성들은 모른다는 한국에서 남자가 받는 ... 46 닉네임변경01 59 9 분 전
시청역 사고 조롱 쪽지 남긴 20대 CCTV 찍힌 모습 47 Blinsha 41 10 분 전
저급 드립넷.gif 31 김츼 38 12 분 전
여친이랑 모텔갔을때 민망한 순간 50 멍멍몬 38 13 분 전
죽다 살아난 모닝의 운수좋은날...ㄷㄷㄷ 26 닉네임변경35 32 14 분 전
최근 이란 상공에서 발견됐다는 UFO ㄷㄷ 42 멍멍몬 33 17 분 전
혼란한 개드립을 잠재우러 온 세종대 대표 씹덕 26 6월9일이생일임 45 17 분 전
싱글벙글 맛있는 비트코인.jpg 40 두둥둥 30 17 분 전
🍆🍆🍆 마법소녀가 꼭 여자여야 한다는... 85 황금조롱이 56 29 분 전
건물 경비원 채용 공고 80 임창정 49 41 분 전
프랑스 빵 달인도 인정한 크루아상 서울 맛집 TOP 4 ㄷㄷ 69 닉네임변경35 54 42 분 전
전차는 러시아가 최고인이유 24 즈큥조큥 90 42 분 전
죽다 살아난 모닝의 운수좋은날...ㄷㄷㄷ 74 닉네임변경35 67 42 분 전
낭만있던 시절의 레전드 반려동물.gif 46 뭐라해야하냐 49 42 분 전
부산대 에타...페미들 근황.jpg 39 닉네임변경35 61 43 분 전
당근 시바견주 찾습니다 30 수요급식회 44 44 분 전
비 존나게 온다고 했는데 안 온 이유 ㄷㄷㄷ 94 마법부오러사무국장 61 45 분 전
의외로 미국인들도 좋아하는 한국 선물 문화 33 aksmfqnwk 60 50 분 전
지하의 반장에게는 자식이 있었음.manhwa 35 레디메이드 61 54 분 전