개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

DP 보던 09군번 아재다.. 아직 군기 죽지 않았다..

아무리 세월이 흘러도 군대는 군대인거 같더라..

DP  보다가 옛생각에 잠겨 ptsd 오지게 오는데 어제 시킨 모자 사이즈없다고 (XL) 환불 전화오더라..

군기 바짝들어 받아봤다..

203개의 댓글

@임금잡채

잘자유

시발 존나터졋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충성 미친놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친놈아ㅋㅋㅋ이거 크게 퍼져나갈거 같다ㅋㅋ

@안되는건안돼

그정돈가...?

유쾌하네 간만에 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 존나웃기네 4번들었다ㅜ리맠ㅋㅋ

예만 들었는데 웃기네 씨벌 ㅋㅋ

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세번째 옙! 하니까 상담원 오오~~ 이지랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

군기 조대네ㅋㅋㅋㅋㅋ

미쳤나봐 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다같이듣나보네 상담원들 존나낄낄거리네 지들끼리 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 2페이지 가지마라

@시간이지나도변하지않는가치는소중합니다

아잇 싯팔 너때문에 기분 다운됬어.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무친랸

아 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상담원이 죄송하다고 말하는 포인트까지 개웃기네 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일류다 넌

귀멸 렌고쿠인줄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상담원분들 평소에 일하기 힘드셔서 그런지

가벼운 농담해도 되게 고마워하시더라

댓글 왜이리 많은가 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 상담원 웃는게 더웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

09년 4월인데 몇월이냐 ㅋㅋ

@결혼멈춰

닉네임ㅋㅋㅋ

진짜 개진상들이랑 통화하다가 이런 사람 있으면 얼마나 기분 풀리겠냐 ㅋㅋㅋ

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충성!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 처음 웃어본다

미친새끼냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상담원 웃는거봐 ㅅㅂ 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대답만하는데 웃긴건 처음이네 ㅋㅋㅋㅋ

아 시발 미친새깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글에 창난거 뺴면 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

아 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천 ㅈㄴ안누르는데 10년만에 누르네 시바거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋ

09-7100

저주받은 핵실험 미사일 천안함 군번ㅅㅂ

진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋ 추천 할라고 로그인함 저장해두고 기분전환용으로 가끔씩 들어야겠다

시밤 ㅋㅋㅋ별거아니데 개웃기노

보니까 생각 난건대 1-2전쯤에 보이스피싱 전화로 존나 웃기게 한거 링크 있는사람

zzzzzzz 프로도 웃겨버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에 여자친구 이씹 기만자쉑!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랫만에 존나 웃었네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

05군번 헌병나온 친구가 드라마 보면서

너무 과장이 심하다던데 dp가 대우 못받고하는건있었지만

당사자끼리는 괜찮아보이는데

옆에서 웃는 소리땜에 거슬림

웃는소리 들렸으면 상담사분은 기분 나빴을거같음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅆㄷ) 역전재판 명장면으로 불리는 장면들의 진실 13 츄파카브랄랄라 28 5 분 전
지스타에 나타난 일본 베이시스트... 31 엄복동 51 16 분 전
조용한 학살이라는 20대 여성 자살율.jpg 48 Avantasia 79 16 분 전
군대 횡령 제보했더니 벌어진 일.news 12 Avantasia 47 24 분 전
소개팅녀 칼차단 박은 중앙대학생.jpg 67 Avantasia 79 28 분 전
요즘 태블릿 시장 추세 107 엄복동 51 29 분 전
아리조나 아이스티 회장: 우리는 소비자들을 위해 가격 올릴 ... 53 모로스 45 33 분 전
18년에 본인도 모르게 반응해버린 예원 31 방구를그냥 53 40 분 전
길빵하던 남자가 키오스크 앞에서 할아버지를 도와줬어 41 삼립호빵 65 40 분 전
묘하게 그림체가 바뀐 트릭컬 33 착한생각올바른생각 44 40 분 전
임영웅 드릉드릉 발언.mp4 89 개드립잼썽 54 44 분 전
미스터 비스트 근황.jpg 88 Avantasia 125 46 분 전
ㅇㅎ) 수영복 입은 경찰 코스프레 29 6월9일이생일임 26 48 분 전
주6일 근무제 도입.... 네이버 반응.jpg 115 뚜비두밥밤바바 95 55 분 전
윤가이 "우리 3명 보고 세 얼간이라고 부르더라고" 32 토스카노 61 55 분 전
???: 컴퓨터 램은 16GB면 충분해요 58 에어부산 69 56 분 전
경찰의 할리우드 액션에 망가진 부부의 삶 66 회원가입가능 131 1 시간 전
아프리카 국경선을 직선으로 만들어버린 유럽놈들 38 유상의행복은있어요 63 1 시간 전
‘12사 훈련병’ 유족 “운명이라니…자식 잃은 부모에게 할 소리... 42 나이팅게이 75 1 시간 전
개좆된 상황인데 심지어 박제까지 됨 49 준구 111 1 시간 전