개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

스압) 39세, 모솔, 일베 이용자.JPG

유명인인가봐 퍼온 곳에도 아는 사람들이 많은지

과거 이야기가 많이 나오네

137개의 댓글

우욱

애초에 일베하는 정도면 현실에서 못숨김

안쓰럽게 찐따인게 아니라 그냥 거르고 싶어짐

@북한

소름돋지만 아니야

일베가 삶인 애들도 접었든 하고있든 잘 숨기고 산다.

드러내는 애들?

다른 사이트 하는것도 드러나는 애들이야. 그게 누군가의 눈에 일베가 아니꼽게 보일 뿐이라 더 튀는거지~~

@북한

나도 이건 아니라고 봄 ㅋㅋ 영국 유학했고 일년 순수 학비 4천이상 때려박는 부잣집 애들중에도 일베하는애들 졸 많앗음 ㅋㅋ 현직 3대 로펌 회계법인 그외 다수의 대기업은 물론 30대에 대표이사달고 사업하는 애들도 상당수 많은데 내가 아는 베충이만 열댓명은 넘을듯

@북한

베충이 대학인증할때 명문대 존나 많드만

물론 자신있는새기들만 인증했겠지만

키 161에서 이미 탈락인데..........

ㅋㅋㅋ 이 사람 너무 웃겨서 좋음 ㅋㅋㅋㅋ

지디 성애자 ㅋㅋㅋㅋ

귀찮갑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

만38살이면 40살이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그저 안타깝다....

저게 1년 만든 몸이면....

저게 고민한 옷차림이라면....

@Chalcorn

옷은 모르겠는데 몸은 ㅈㄴ 부러운데

파뤼타임 아눈 솨람 없네

말투 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하 세미정장 입고 걍 술집.댕기면 될거같은데 ㅋㅋ

패션시발 으아아아아아

모쏠탈출보단 정신과 내원이 시급

또 시발 혼자타는 썸이네ㅋㅋ병신들 특징이 여자랑 얘기 좀 나누면 무조건 썸인줄 암

지디아재 삘이 나던데 지디아재 맞네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도 저러고 다니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말투 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

일베고 뭐고 추한데...

ㅇㅂ쥐드래곤좌..

어우 패션센스

이른바 명예로운 죽음이지

161치고 비율은 좋아보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아재 재밌네ㅋㅋ 킹술이 힘이다!

그래도 운동도 하고 방법이 잘못됐지만 여자 꼬시려고 노력도 하시네.....

38살 먹은 161 아저씨가 저래 꽉끼는 청청에 모자 저런거 쓰면 ...와 눈갱 오지겠다

[삭제 되었습니다]

마지막에 헤이터얘기랑 sue it 드립때문에 리얼리티가 팍 떨어지는 느낌이야

GD게이 오랜만

걍 혼자살지 ㅉㅉ 아니면 뒤져서 영혼결혼식이라도 하던가 왜 남에게 피해를주냐

몸이 좋기는 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추하다

와 저 아저씨 30대중반부터 저짓거리했는데 아직도 결혼못햇네..

팔근육은 형편없는데 가슴근육은 어느정도있고 모양도 예쁘니 복근만있으면 벗었을때 여자들이 좋아할 몸이긴하네

ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
가만히 있으라 22 한국은조난중 49 7 분 전
ㅆㄷ)선생님 가슴 만지는 만화.jpg 40 아못치 49 15 분 전
훈련병 사망 사건) 뒤늦게 연병장 도착...얼차려 직접 지휘.news 49 Wingging 91 23 분 전
멕시코 일식집은 한국인🇰🇷 손님을 보면 긴... 38 nesy 80 32 분 전
주의) 의외로 야추사진 많이 받는다는 작가 28 유미주의 56 33 분 전
극혐) 고양이 키우는 사람의 폐.jpg 47 닉네임변경41 91 39 분 전
??? : 내 남친 내 눈치 볼 때 이렇게 생김ㅋㅋㅋ 39 개드립은혐오사이트야 51 40 분 전
무언가 잘못된 신냉전 34 StereoDepth 77 41 분 전
동탄 고죠 사토루.jpg 37 Tissues 67 44 분 전
오늘 학벌이란게 뭔가 싶었음.blind 59 블라똥글렉카 69 45 분 전
고추가 없는데 왜 고추 잡채에요? 39 슈슈파바 64 45 분 전
훈련병 얼차려 사망 사건 책 수십 권 꽉 채워 완전군장 40 팽드시에클 83 47 분 전
극혐) 30년 흡연한 50대의 폐.gif 85 뭐라해야하냐 43 49 분 전
버튜버) 한글 읽는 일본인 버튜버 67 침착한사람 54 52 분 전
"무단횡단 왜 잡냐" 중국인들 폭발…난리 난 제주도... 29 형님이새끼웃는데요 77 53 분 전
제목에 크킹) 친딸이 저한테 성병을 옮겼습니다...jpg 32 엄복동 61 54 분 전
한국에서 절대로 들으면 안되는 지시 1위.jpg 24 뚜비두밥밤바바 104 55 분 전
1일1식 다이어트 하는 109키로 여자유튜버 근황 129 존냥코털 102 1 시간 전
댓글"이런것도 뉴스라고 한심하다".. 사건반장 엠... 67 엄복동 65 1 시간 전
미국에서 난리난 흑인아이 노예사건 ㄷㄷㄷ 36 데드바이데이라이트 66 1 시간 전